Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Почему российский политолог рекомендует не приближаться к Америке

Почему российский политолог рекомендует не приближаться к Америке

Давеча в западных СМИ проскользнула сплетня, мол, спецслужбы России поддерживают кандидата от Демократической партии США Берни Сандерса. Тот тут же заявил, что ему не нужна помощь русских, и настоятельно порекомендовал не лезть в американские выборы.

В свою очередь политолог Евгений Сатановский, считает, что лучше придерживаться рекомендации по одной простой причине: всё это очень дурно пахнет и можно ненароком запачкаться. А кому это нужно?

«Других же дел у России нет. А Путин вообще ночей не спит, думая, кого в Вашингтоне на какой пост назначить. И поскольку известен своим упорством, мало сомнений в том, что все будущие президенты в Америке в ближайшие 300 лет так или иначе будут от него зависеть», -  иронизирует политолог.

Подкрепляя свою мысль не самой приятной ассоциацией: «отстойник нью-йоркской канализации после урагана, затопившего местную подземку со всеми её крысами», Сатановский сравнивает выборы с актуальной коронавирусной инфекцией в Китае:

 "Если в китайском Ухане бушует коронавирус, от него все стараются держаться подальше, вводя карантин. Как и положено делать с любой эпидемией. Если в Америке выборы... Далее понятно".

Честно говоря, нам и вправду абсолютно плевать, кто там переедет в Белый дом.

Но одно могу сказать точно, от всей этой истории хочется помыться и завести кота, вдруг крысы заведутся.

Картина дня

наверх