Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Олег Басилашвили высказался об игре Полухина в фильме «Шугалей»

Игру Кирилла Полухина в фильме «Шугалей» обсуждают все. После вчерашней премьеры картина Дениса Нейманда стала одной из самых обсуждаемых киноработ в Сети. Ну а игра Полухина – это, как говорится, вишенка на торте.

Олег Басилашвили высказался об игре Полухина в фильме «Шугалей»

Актер потрясающе передал характер Максима Шугалея – социолога, прибывшего в Ливию для изучения социально-политической ситуации в этой стране. Со временем он узнает, что триполитанские власти – шайка террористов. Они ищут наследие Каддафи, чтобы получить еще больше власти. Их контролируют американцы, но даже те не осознают, какое зло они запустили в этот мир.

Часть информации Шугалей сумел передать московским коллегам. Позже его схватили и посадили в тюрьму. В плену он находится по сей день. И чтобы вы понимали, это реальная история. То есть сюжет фильма повествует о герое, который до сих пор томится в ливийской тюрьме, вот уже год.

Олег Басилашвили высказался об игре Полухина в фильме «Шугалей»

По мнению общественников, политиков, пользователей Сети и актеров Полухин прекрасно передал характер главного героя – храбреца, который не останавливается ни перед чем, желая выполнить свою работу.

Игру актера высоко оценил народный артист СССР Олег Басилашвили. Он рассказал, что ранее работал с Полухиным в одном театре – БДТ, и ему очень нравилась игра коллеги.

«Кирилл Полухин служил в нашем Большом драматическом театре. Я его очень люблю», - поделился актер, отметив, что смотрел фильм «Шугалей», но не полностью. 

Ранее положительно оценил игру Полухина в роли Шугалея народный артист РФ Георгий Штиль, отметив, что фильм очень достоверный, а сам Кирилл – «внутренний актер».

Фильм действительно очень сильный, и Полухин там сыграл просто невероятно. Ну а сам Максим Шугалей – истинный герой, который помог целой стране ценой своей свободы. Поэтому необходимо сделать все, чтобы освободить его из плена и вернуть на родину к семье.

Картина дня

наверх