Последние комментарии

  • yachtcaptain
    Совместимость ответчика свой-чужой на ф-35 с радаром с-400 ,😎Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • Кайтэн 回天 Камикадзев
    О блядь, пиндостанский анусолиз раскукарекался. У тебя есть два пути: Пойти вздёрнуться прямо сейчас, или дождаться т...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Искандер Калибров
    В поисковике набираем вопрос: на чём стоят сваи крымского моста? Ответ: https://sergeydolya.livejournal.com/1256222.htmlМне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

По-настоящему «жесткий» Brexit: Джонсон заблокирует работу парламента Великобритании ради выхода из ЕС

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обратился с просьбой к королеве Елизавете II о приостановлении работы парламента.

Джонсон пошел на этот шаг, чтобы у парламента не было возможности сорвать Brexit: Великобритания намерена выйти из состава Евросоюза в любом случае.

Многие из парламентариев назвали инициативу Джонсона антидемократичной и направленной против Соединенного Королевства.

В планах премьера приостановить работу парламента на срок больше месяца — с 9 сентября до 14 октября, когда Елизавета II выступит с речью, и примерно за две недели до даты выхода Великобритании из ЕС.

Напомним, что Борис Джонсон в своей предвыборной речи пообещал вывести страну из Евросоюза до 31 октября «без всяких «но». При этом британский премьер в своем намерении готов пойти даже против собственного парламента. Джонсон согласен на выход из ЕС даже в случае отсутствия дальнейшего сотрудничества.

Популярное в

))}
Loading...
наверх