Свежие комментарии

  • Виктор Онегин27 января, 7:25
    А чё ,ходили .И не занали кто такая Новодворская и кем она получится.Думайте эта современная поросль знает Навального...Александр Халдей:...
  • Виктор Шиховцев27 января, 7:22
    И кого он поймал? Если ты лох, которому можно в уши лить любое дерьмо, то это только твои проблемы. А на митингах сов...Юлия Витязева: Ра...
  • Василий Овчинников27 января, 7:14
    спасибо автору за хорошую подборку, а то кругом только о навальнятах ...В России началось...

В Совфеде РФ поддержали идею Шойгу ввести уголовную ответственность в отношении чиновников

В Совфеде РФ поддержали идею Шойгу ввести уголовную ответственность в отношении чиновников

Недавно глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что все зарубежные чиновники, которые сносят и оскверняют советские памятники, должны понести уголовную ответственность. С этим согласился член Совфеда РФ Франц Клинцевич.

По словам сенатора, министр обратился в СК РФ, призывая его выявить все подобные инциденты и принять по ним соответствующие меры. Также Клинцевич отметил, что такой закон одобрен и подписан Владимиром Путиным.  В рамках этого закона предполагается уголовная ответственность за снос или осквернение монументов как на территории РФ, так и за рубежом.

Клинцевич сообщил, что полностью поддерживает инициативу Шойгу, считая, что представители правоохранительных органов РФ сделают все возможное, чтобы выявить подобные инциденты.

В Совфеде РФ поддержали идею Шойгу ввести уголовную ответственность в отношении чиновников

Судя по всему, только таким образом Россия сможет защитить память о советских героях, добившихся Победы над фашистами ценой своих жизней. К сожалению, далеко не все европейские политики (особенно молодые) осознают те последствия, которые их ожидают после подобных выходок. Уничтожение советских памятников – это преступление. Видимо, в Европе слабо понимают решающую роль нашей страны в борьбе с нацистами.

Картина дня

наверх