Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:15
    Все дерьмо написал только из зависти за виллу в Италии? Ну так работай как он и покупай... а то от зависти и злости в...Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:11
    Он уже отвечал, надо что бы лично тебе доложил? Своих мозгов не хватает?Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:09
    А что он сказал не так? Я думаю не было бы переворота в хохдяндии, не было бы референдума и Крым был бы до сих пор в ...Моё почтение Соло...

В Совфеде РФ поддержали идею Шойгу ввести уголовную ответственность в отношении чиновников

В Совфеде РФ поддержали идею Шойгу ввести уголовную ответственность в отношении чиновников

Недавно глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что все зарубежные чиновники, которые сносят и оскверняют советские памятники, должны понести уголовную ответственность. С этим согласился член Совфеда РФ Франц Клинцевич.

По словам сенатора, министр обратился в СК РФ, призывая его выявить все подобные инциденты и принять по ним соответствующие меры. Также Клинцевич отметил, что такой закон одобрен и подписан Владимиром Путиным.  В рамках этого закона предполагается уголовная ответственность за снос или осквернение монументов как на территории РФ, так и за рубежом.

Клинцевич сообщил, что полностью поддерживает инициативу Шойгу, считая, что представители правоохранительных органов РФ сделают все возможное, чтобы выявить подобные инциденты.

В Совфеде РФ поддержали идею Шойгу ввести уголовную ответственность в отношении чиновников

Судя по всему, только таким образом Россия сможет защитить память о советских героях, добившихся Победы над фашистами ценой своих жизней. К сожалению, далеко не все европейские политики (особенно молодые) осознают те последствия, которые их ожидают после подобных выходок. Уничтожение советских памятников – это преступление. Видимо, в Европе слабо понимают решающую роль нашей страны в борьбе с нацистами.

Картина дня

наверх