Свежие комментарии

  • Ирина Швецова(Козлова)
    Да-да, надо уподобляться мальчику Коли из Уренгоя, который оплакивал в Бундестаге погибших немецких солдат. Эти молод...Воронежская акаде...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...

Военкор Александр Коца назвал массированный ракетный удар «Искандера» красивым зрелищем

Ракетное соединение Восточного военного округа приняло участие в учениях на полигоне в Астраханской области. В ходе учений был совершён массированный ракетный удар комплексом «Искандер» по целям, имитирующим вражеские силы.

Военкор Александр Коца назвал массированный ракетный удар «Искандера» красивым зрелищем

 

Командовал учениями начальник Ракетных войск и артиллерии Вооружённых сил Российской Федерации генерал-лейтенант Михаил Матвеевский. Огневую поддержку при пусках «Искандера» оказывала реактивная система залпового огня «Торнадо-С» артиллерийского соединения Южного военного округа.

 

Стрельба велась по целям, данные о местоположении которых передавались на командные пункты, поднятым в воздух беспилотником «Орлан-10».

 

Видеозапись ракетного удара российского «Искандера» в своём ТГ-канале выложил военный корреспондент газеты «Комсомольская правда» Александр Коца. «Во-первых, это красиво», — прокомментировал он.

 

Картина дня

наверх