Свежие комментарии

  • Виталий Костюк
    А чи-то автор Костя Одессит делал когда одесситов сжигали в Доме профсоюзов заживо?Ля,ля языком и пером постфактум вс...Империя не пришла...
  • Гришаев Сергей
    Путин высказался ...
  • Георгий Лазаревич
    Ирина Василию Ивановичу: Грамота грамотой, а по существу, по самОй теме? Ведь прав автор - пинают и клюют Россию, что...Империя не пришла...

Военкор Александр Коца назвал массированный ракетный удар «Искандера» красивым зрелищем

Ракетное соединение Восточного военного округа приняло участие в учениях на полигоне в Астраханской области. В ходе учений был совершён массированный ракетный удар комплексом «Искандер» по целям, имитирующим вражеские силы.

Военкор Александр Коца назвал массированный ракетный удар «Искандера» красивым зрелищем

 

Командовал учениями начальник Ракетных войск и артиллерии Вооружённых сил Российской Федерации генерал-лейтенант Михаил Матвеевский. Огневую поддержку при пусках «Искандера» оказывала реактивная система залпового огня «Торнадо-С» артиллерийского соединения Южного военного округа.

 

Стрельба велась по целям, данные о местоположении которых передавались на командные пункты, поднятым в воздух беспилотником «Орлан-10».

 

Видеозапись ракетного удара российского «Искандера» в своём ТГ-канале выложил военный корреспондент газеты «Комсомольская правда» Александр Коца. «Во-первых, это красиво», — прокомментировал он.

 

Картина дня

наверх