Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Либералы и геи по указке Навального набросились на актёров ролика ФАН

Либералы и геи по указке Навального набросились на актёров ролика ФАН

Навальный снова подтвердил своё «звание» знатного разжигателя. Блогер уже не единожды организовывал травлю неугодных ему людей, подключая к этому свору своих малолетних хомячков. На этот раз он пошёл дальше и спелся ради хайпа с фанатами однополой любви.

Буквального накануне в эфире своего интернет-канала Навальный прямым текстом призвал мочить актёров ролика ФАН о геях-усыновителях. Агентство новостей выпустило короткометражку о парочке гомосексуалистов, усыновивших мальчика. Прямо с порога детдома они предлагают пацану примерить платье.

Ролик вызвал бурную реакцию в сети. В большинстве своём россияне по достоинству оценили предупреждение ФАН, осознав всю важность поправки в Конституцию, защищающей понятие брака, как союза мужчины и женщины. Пригорело только у представителей ЛГБТ и либералов, в методичках которых популяризация гомосексуализма занимает одно их первых мест.

Навальный не стал мелочиться и сходу призвал мочить актёров, снимающихся в роликах, имея в виду вышеупомянутую короткометражку. Его армия утырков поняла босса правильно, быстро нашла героев ролика ФАН в соцетях и устроила массовую травлю. Причём организована он была достаточно профессионально. Навальный сбросил задачу своим помощникам, которые «зарядили» координаторов нескольких групп ботов.

Ко всему прочему люди Навального подключили к травле и радикалов-гомосексуалистов, которые тут же принялись грозить актёрам физической расправой.

Сам блогер теперь как бы не при делах разжигает уже по другим темам, в то время как его петухи (во всех смыслах) заклевали актёров до полусмерти (а вот это, к счастью, в переносном смысле).

Картина дня

наверх