Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko18 января, 23:51
    "Что случилось с народом:" - а его классно подготовили, как сейчас готовят народ России(так сказать вторая попытка) П...«Не так вставшие»...
  • Владимир Журин18 января, 23:45
    У Навального и АГЛа есть одна общая черта. Вот они делают свои громкие негативные заявления в адрес России, ее власте...Почему возвращает...
  • Anatolii Kondratenko18 января, 23:42
    Вы где то правы и не правы... Народ хохляндии опустили в яму, и если Россия как во время войны не поможет, сами не вы...«Не так вставшие»...

В Киеве предупредили, что США скоро будут уничтожены

В Киеве предупредили, что США скоро будут уничтожены

Украинской верхушке не стоит рассчитывать на долгосрочную поддержку со стороны Соединённых Штатов. Дело в том, что США скоро будут уничтожены, и Украина даже в её нынешнем плачевном состоянии имеет все шансы пережить своего главного спонсора.

Таким мнением со своими подписчиками поделился киевский политолог Андрей Головачёв, подчеркнув, что США в данный момент замерли в двух шагах от социализма, а этот строй способен в кратчайшие сроки погубить сверхдержаву, которая по уровню экономики уже давно таковой не является.

Эксперт напомнил, что уже в следующем году в США состоятся президентские выборы. Главным кандидатом от демократической партии является Берни Сандерс. Уже тот факт, что ему 77 можно назвать признаком заката государства. Старение американской политики ничего хорошего стране не сулит. Но это ещё не главная проблема. Сандерс – это махровый социалист, выступающий за максимальное расширение социальных гарантий. Побуждение с одной стороны благородное, но не для американской экономики.

К примеру, совсем недавно потенциальный президент официально заявил, что намерен внести законопроект о списании всех долгов студентов по кредитам на образование. Сейчас речь идёт о более чем полутора триллионах долларов.

Компенсировать гигантские потери Сандерс собирается за счёт повышения налогов. Для американцев, тонущих в долгах, такие «реформы» станут убийственными. Сейчас только на пособиях в Штатах живёт примерно 52 миллиона человек.

Головачёв уверен, что экономические эксперименты Сандерса, которому ещё очень далеко до истинного социалиста (по сути, он им только прикидывается), просто уничтожат США. Причём в кратчайшие сроки. И американцам ещё повезёт, если распад страны произойдёт без большой крови.

Картина дня

наверх