Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

Крым полностью интегрирован в правовое пространство РФ

Переходный период по интеграции Республики Крым в правовое, политическое о социально-экономическое поле Российской Федерации завершён, за исключением лишь некоторых отраслей, где пока будет сохранён ряд законодательных особенностей, сообщает РИА Новости.

Крым полностью интегрирован в правовое пространство РФ



«Этот переходный период мы прошли достаточно успешно, конечно, есть определенные моменты и нюансы, которые не удалось завершить именно из-за большого количества действий, которые надо было выполнить. Были процессы, которые требовали времени, особенно в части получения новых документов, поэтому не все крымчане успели справиться в отведенный срок. За рядом исключений, считаю, что крымчане полностью интегрированы в Российскую Федерацию», – сказал зампредседателя правительства Крыма Дмитрий Полонский.

Эти исключения касаются в основном перерегистрации транспортных средств, предприятий, фермерских хозяйств и оружия. Сроки на переоформление документов продлены.

Также по его словам, «сохранён ряд особенностей в земельной сфере, природопользовании, розничной торговле, градостроительстве».

Кроме того, крымским медучреждениям дали возможность привести свою материально-техническую базу в соответствие с российскими требованиями до октября 2015 г.


При этом «Крым полностью перешел на финансовую, банковскую, пенсионную, трудовую, политическую систему, в доказательство чему стали местные выборы в сентябре, которые сформировали всю легитимную вертикаль власти», – сказал Полонский.

Оказание медицинских на полуострове услуг стало бесплатным, а пенсии, зарплаты и стипендии увеличены до среднего российского уровня.

«Пенсионеры, которые раньше жили от пенсии к пенсии, сегодня имеют возможность покупать себе бытовую технику, помочь своим детям, внукам, делать хорошие подарки. Уровень жизни крымчан вырос, и это однозначно. И это только начало, в 2015 году мы приложим все усилия, чтобы этот уровень ещё увеличился», – заверил Полонский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх