Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Всех сотрудников преступных служб кастрюлеголовых объявить вне закона и в соответствии с этим какпоступать как с ...Провокации украин...
  • Валабуев
    Владимир Кровавый - каган хазарский https: //www.youtube.com/watch?v=oRYZPO32V9A о крещении РусиХабаровское фурга...
  • АлександрА Лопатина
    Эта тема пошла еще вчера в интернете. Сначала думала, что это просто одна из версий. Но вполне реальная. Сегодня это ...Провокации украин...

Американский ветеран обратился к политикам с просьбой не провоцировать Россию

Вместе со своими коллегами-демократами Джо Байден ведет опасную игру по травле России, которая фактически не имеет под собой никаких оснований и может привести к резкому разрыву американо-российских отношений. Такое мнение выразил бывший офицер разведки корпуса морской пехоты США Скотт Риттер. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

На днях наиболее вероятный кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден сделал заявление о «вмешательстве» России в американские выборы.

«Я ставлю Кремль и другие иностранные правительства в известность. Если меня изберут президентом, я буду рассматривать иностранное вмешательство в наши выборы как враждебный акт, который существенно влияет на отношения между Соединенными Штатами и вмешивающимся правительством страны», – цитирует Риттер демократа.

Если такое вмешательство будет обнаружено, заявил Байден, то он поручит своей администрации «использовать все соответствующие инструменты национальной власти и в полной мере использовать исполнительную власть, чтобы наложить существенные и длительные ограничения на государственных преступников». По словам демократа, санкции, которые могут быть наложены на Россию, включают в себя санкции финансового сектора, замораживание активов, кибер-атаки и прочее.

Более зловеще он отметил, что «в зависимости от характера нападения может быть предпринят и ряд других действий».

Как отмечает ветеран разведки США, само понятие «российского вмешательства» в выборы в США – это не более чем политизированная фикция, призванная объяснить позорное поражение Хиллари Клинтон на выборах 2016 года Дональду Трампу. Все эти годы эта ложь искусственно поддерживалась с единственной целью: подорвать президентство Трампа.

«С того момента, как кампании Клинтон стало известно о серьезной утечке потенциально опасных данных с компьютерных серверов Национального комитета Демократической партии, руководитель кампании Робби Мук начал формировать повествование "Россия-сделала-это". Это было раскручено позже юридической фирмой Perkins Coie, стоящей за финансированием печально известного досье Стила. Затем дело было подхвачено ФБР и ЦРУ, чтобы оправдать расследование по кампании Трампа, для его обвинения в сговоре с Россией. Для демократов не имеет значения, что практически все данные о вмешательстве России в выборы были опровергнуты и развенчаны», – пишет Скотт Риттер.

Экс-разведчик США подчеркивает, факты больше не имеют значения – только восприятие новостей публикой. Именно поэтому спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси продолжает повторять мантру «Все дороги ведут к Путину», когда на самом деле, никаких дорог явно нет. Именно поэтому руководство Демократического конгресса попросило ФБР провести «оборонительный контрразведывательный брифинг» о вмешательстве России в президентские выборы 2020 года. На самом деле они уже знают, что никаких разведданных не существует.

Большая ложь – это тактика Демпартии США, тактика, восходящая к нацистским пропагандистам. И она была усовершенствована Пелоси, Байденом и ее коллегами-демократами в их коллективных усилиях по пропаганде российского «вмешательства».

«Истина всегда была неуловимым товаром в американской политике, особенно во время "глупого сезона" президентской кампании, когда обещания даются без реального намерения когда-либо их сдержать. При этом мелкие неосторожности превращаются в экзистенциальные кризисы. Влияние этой тенденции к снижению честности может нанести политический ущерб. Американская демократия строится буквально на фундаменте из лжи, сознательно сказанной и добровольно принятой», – отмечает автор материала.

Скотт Риттер добавляет: несколько иначе обстоит дело с фантазией «Россия-сделала-это», выдуманной целиком и полностью демократами. Взять заявление Джо Байдена о его планах «нанести ответный удар» по России в случае любого вмешательства Москвы в президентские выборы в США 2020 года. Он говорит о кибер-атаках и «ряде других действий», которые зловеще указывают на нечто большее, чем просто пощечина.

Как отмечает офицер разведки США, Байдену было бы неплохо ознакомиться с недавно опубликованным российским документом, регулирующим политику ядерного сдерживания России. Согласно принятому в РФ постановлению, любую атаку – в киберпространстве или в реальном пространстве или еще где-то – по критически важным государственным или военным объектам Российской Федерации, российская сторона воспринимает как акт войны и оставляет за собой право задействовать любое вооружение, имеющееся в арсенале.

Но Байден, Пелоси и остальные демократы – не единственные американцы, зараженные тем, что можно описать только как пандемию русофобии. Группа бывших «экспертов» по национальной безопасности взяла на себя задачу изобразить Россию врагом Соединенных Штатов. Недавний пример этого появился в статье, опубликованной в Washington Post.

Квартет отставных чиновников ЦРУ, которые использовали материал лишь для того, чтобы покритиковать Трампа и его желание наладить сотрудничество с российской стороной, лживо заявлял: Кремль «не заинтересован» в конструктивных отношениях с США, а президент РФ Владимир Путин видит себя исключительно в политической войне с Америкой.

Как отмечает Скотт Риттер, среднестатистический читатель не понимает того, что авторы этой статейки вовлечены в совершение антироссийских технологий. Последнее касается и вербовки агентов в России, и вмешательства США во внутреннюю политику РФ, и кражу секретов, и шпионаж. Во всех этих грехах теперь несправедливо обвиняют Россию.

«Ни у кого не должно быть сомнений в том, что российские спецслужбы проводят активные операции по сбору информации о Соединенных Штатах. Такова реальность, такова жизнь. Но для этих бывших сотрудников ЦРУ выделять такие действия как непростительный грех, учитывая их собственные резюме, является верхом лицемерия. Он также обнажает интеллектуальный вакуум, который существует среди этих так называемых экспертов, когда речь заходит об оценке России и ее нынешнего президента Владимира Путина», – подчеркивает экс-сотрудник разведслужбы США.

Разведывательное сообщество США не всегда занималось только русофобией, уверяет Скотт Риттер. Это стало тенденцией в американской экспертной среде с момента кончины Бориса Ельцина, ставшего демократическим лидером постсоветской России, чьи связи с Соединенными Штатами и неспособность противостоять им подрывали российский суверенитет.

Коллективное воздействие этой русофобии в американском политическом сегменте породило когнитивный диссонанс, который давно трансформировался в психоз. Поспешные выводы, интенциональность, катастрофизацию, эмоциональные рассуждения и твердолобость – все признаки этого психоза присутствуют в словах и действиях американских политиков, ученых и журналистов в их отношении к Путину и России.

«Искажения, распространяемые так называемыми экспертами, поддержанными легионом таких же пострадавших бывших ветеранов национальной безопасности, раскрасили внутреннее американское мышление о России до такой степени, что практически любое утверждение может быть направлено против России и ее руководства. Независимо от того, полуправда сказана или откровенная ложь, она будет принята как факт. Население заранее запрограммировано принимать такие вещи за чистую монету», – пишет Риттер.

По мнению офицера разведки США, американцам не мешало бы вспомнить, когда в последний раз подобный психоз охватывал нацию – в преддверии вторжения в Ирак. Джо Байден был сторонником этого конфликта и сыграл важную роль в его «продаже» американскому народу.

«Джо, Россия – это не Ирак. Вы и ваши коллеги-демократы подвергнете Америку и весь остальной мир серьезной опасности, если вы продолжите действовать в соответствии со своими шизофреническими когнитивными предубеждениями в отношении России», – резюмировал ветеран разведслужбы Америки.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что ответ российских дипломатов на русофобскую инициативу McDonalds возмутил украинцев.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх