Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    это неправильная трактовка! комплекс неполноценности это мания величия вместе с манией преследования...)) чисто для у...В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине! А он отвечает: - Героям Слава!В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»В Киеве объявили ...

Пушков: если Джонсон хочет в Россию, то пусть сначала снимет санкции

Пушков: если Джонсон хочет в Россию, то пусть сначала снимет санкции

Оказалось, что бузивший ранее из-за недопуска в Россию сенатор США Рон Джонсон вообще находится сейчас в стоп-листе РФ. Американского политика внесли туда в ответ на санкции Вашингтона против Москвы.

«Если сенатор Джонсон хочет приехать в Россию, ему следует поднять в сенате вопрос об отмене санкций США против российских законодателей», — предупредил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Только после отмены санкций Россия возьмется пересматривать введенный стоп-лист.

Ранее Джонсон заявил, что, якобы, ему отказали в получении российской визы. Вот только, как предупредил МИД РФ, никто никому ни в чем не отказывал. Американский политик даже не обращался к дипмиссии России насчет визы. Он не мог не помнить, что находится до сих пор в стоп-листе Москвы, но решил представить все так, будто его в чем-то ущемляют. Театр одного актера, не иначе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх