Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Коронавирус не так страшен, как рисуют его лживые либеральные СМИ

Коронавирус не так страшен, как рисуют его лживые либеральные СМИ

Либеральные СМИ, ранее «баловавшие» россиян фейками, буквально слетели с катушек из-за коронавируса. Столько лжи на один текст нужно еще поискать. Тут и вбросы про массовый карантин, и значительное искажение статистики по зараженным. Очевидно, что присутствует антироссийский заказ!

«МБХ Медиа» Ходорковского говорит о карантине после нерабочей недели. Информацию тут же подхватывает «Медуза» и еще несколько изданий помельче. Главное для них – распространить среди россиян страх. Посеять панику.

К общей истерике подключаются «Эхо Москвы» и «Дождь». Все удивительным образом черпают «вдохновение» из одного источника – лживого сайта «Досье», спонсируемого, опять же, Ходорковским.

В ход идут кривые таблицы, нарисованные в фотошопе, анонимные врачи и сообщения от брата-друга-свата.

В общем, либералы истерят по любому поводу. А вам, дорогие читатели, я советую не поддаваться панике. Получайте информацию только из проверенных официальных источников. Здоровья вам!

Картина дня

наверх