Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Владимир Жириновский еще месяц назад предсказал крушение «Боинга» на Украине

Владимир Жириновский еще месяц назад предсказал крушение «Боинга» на Украине
По мнению лидера ЛДПР, случившееся - провокация киевских властей [видео]

Киевские власти продолжают отрицать свою причастность к авиакатастрофе с малайзийским "Боингом" и обвиняют в крушении самолета ополченцев. Те в свою очередь заявляют, что у них нет оружия, которое способно поразить цель на такой высоте.

Своим видением ситуации в прямом эфире радио "Комсомольская правда" поделился лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Кстати, еще месяц назад, лидер ЛДПР во время своего выступления предсказал крушение самолета.

 - Куда будут направлены действия карателей? - сказал Жириновский тогда. - Они собью самолет какой-нибудь пассажирскимй, люди будут бояться летать самолетами.

Свою позицию политик пояснил "КП":

- Это очередные стадии провокаций. Вот смотрите – просто вышли на майдан – ничего не получается. Давай жечь полицейских, там «Беркут», коктейли Молотова. Опять не получается. Давайте переворот – напугаем Януковича – сбежал. Давайте к власти других приведем. Давайте начнем бомбить Славянск. Не получается. Ну, давайте, Донецк в огне, Луганск. Не получается. А давайте собьем самолет. И такой шум поднялся! Такого шума не было уже лет тридцать. Они и дальше будут сбивать, что ли? И будут пароходы взрывать, и стадионы, и рок-фестивали, и все остальное?

То есть, это пороховая бочка сегодня в Европе. Поэтому мы должны быть к этому готовы и никому ездить не надо.

Не обязательно снова будет пассажирский самолет, это может быть нанесение ракетного удара по какому-то из городов России или другой страны, чтобы опять свалить на ополченцев. Это могут быть переодетые в форму ополченцев так сказать из нацгвардии, из отрядов Коломойского, учинят там кровавую разборку где-то. То есть, все, что человечество делало – взрывало, жгли, убивало, насилия там, заложники – все они будут делать. Все это в арсенале их средств и хаос. Никто не знает правду. Никто. Свидетелей сразу могут убить. То есть, это вот введение в стрессовое состояние всей Европы, всего человечества. А ради чего? Ради спасения доллара. Он падает. И чтобы остановить падение, нужна вот такая заварушка. 

Вот они нас втягивают в войну… Помните, как русского царя спровоцировали? Он объявил мобилизацию. И вот этого ждут – чтобы мы объявили мобилизацию и подвели войска к Украине и тогда они скажут – все, надо натовские войска вводить. Сейчас же ведь повода нет вводить натовские войска на Украину. А ведь орет Турчинов – давайте войска вводить, давайте технику. Они для этого и сделали провокацию – помогите нам оружием, мы не можем защититься от ополченцев. Поэтому всякая провокация это вот повод к обострению обстановки.

Источник

Картина дня

наверх