Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так и логики нет. Не то, что процессоров.. А вот когда на заводе практику проходил, то там мужики гордились тем,что м...Почему СССР пугае...
  • Андрей Бедный
    Причем тут вся электроника? Ламповые радиопередатчики с 30ых годов делали и до сих пор работают. А вот тот же микропр...Почему СССР пугае...
  • Vladimir Kharchenko
    СССР либералов не пугает по той простой причине, что их, либералов, давно уже нет. Вещи надо называть своими именами...Почему СССР пугае...

СМИ: Армия Украины использует на Донбассе заградотряды

Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование. 

Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены». 

Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы.

И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!

Мы, КиберБеркут, видим все эти факты, преступления киевской хунты ею же и задокументированы. Так, выложенные ниже документы добыты нами с компьютера главного военного прокурора Украины. 

Приказ первого заместителя руководителя антитеррористического центра при СБУ (руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей) генерал-лейтенанта Попко С.Н.
СМИ: Армия Украины использует на Донбассе заградотряды
СМИ: Армия Украины использует на Донбассе заградотряды
СМИ: Армия Украины использует на Донбассе заградотряды
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх