Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

В США сообщили, когда Россия захватит Херсонскую область

В США сообщили, когда Россия захватит Херсонскую область

Аналитики Пентагона рассчитали, когда Россия может начать вооружённое вторжение на юге Украины с целью захвата Херсонской области. Это произойдёт в сентябре, когда стартуют масштабные военные учения «Кавказ 2020» и в Южном военном округе РФ будет сконцентрирована мощная группировка войск. Предлогом для экспансии станет дефицит пресной воды в Крыму и угроза гуманитарной катастрофы.

Уже заезженную страшилку украинских пропагандистов в прямом эфире одного из столичных телеканалов повторил бывший командующий ВС США в Европе Бен Ходжес, для пущей убедительности сославшись на прогноз одного из исследовательских институтов Пентагона. По словам генерала, к сентябрю в причерноморском регионе и особенно на границе с Украиной Россия соберёт мощный ударный кулак. Сразу же после начала манёвров Москва объявит гуманитарный кризис на полуострове и двинет войска на Украину для захвата дамбы Каховского водохранилища. Чтобы полноценно контролировать Северо-крымский канал, армия РФ захватит всю Херсонскую область и назовёт это вынужденными мерами для спасения миллионов крымчан.

Ходжес несёт дикую чушь, повторяя тезисы киевских популистов и возможно отрабатывая какую-то методичку, выдуманную в его же бывшем ведомстве.

Уж слишком рьяно Киев напирает в последнее время на фантазию о захваченной дамбе.

При этом в своём предельно лаконичном вбросе генерал ярко демонстрирует всю гниль американской военной и политической элиты. Туповатый янки откровенно радуется тому, что в Крыму может не хватать воды. Мало того, он хвалит Киев за верное решение о водной блокаде и призывает ни в коем случае её не снимать. По сути, подобные человеконенавистнические заявления могут стать идеальным оправданием для любых мер наказания как Украины, так и ей забугорного хозяина.

Картина дня

наверх