Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ
    КАК ВСЕГДА: ПРИШЁЛ ВИТЯ И ВСЁ ОПОШЛИЛ...Завершено строите...
  • Валерий Федосеев
    Меркель на крючке ЦРУ и ГОСДЕПА. Не зря уже лет пятнадцать она на амерской прослушке и приглядом. Компромата на неё з...Кипр – козырь Пут...
  • Павел Присягин
    Город? Чита крупный город его самолётом не уничтожиш. Если бы он посадил машину на город он бы совершил преступление.«Русал» вернулся ...

Друга Путина выбрали в Европарламент

Друга Путина выбрали в Европарламент

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, возглавляющий партию «Вперед, Италия», на прошедших в стране выборах в Европарламент получил 557 тысяч голосов избирателей, став самым популярным кандидатом партии.

Остается напомнить, что Путин, которому 7 октября 2018 года исполнилось  66 лет, провел день своего рождения в кругу родных, близких и друзей, среди которых был Сильвио Берлускони.

«Лечу на самолете на день рождения к моему другу Владимиру Путину. Я воспользуюсь возможностью, чтобы обсудить все самые важные международные проблемы», — говорилось в сообщении на его странице в Facebook.

Друга Путина выбрали в Европарламент

Владимир Путин и Сильвио Берлускони дружат давно. Когда многие задавались вопросом «Who is Mr. Putin?», кто такой senior Berlusconi, было предельно ясно. «Он любит шутить. Он итальянец. Он горячий», — объяснял Путин. Горячий итальянец писал для своего русского друга песни, принимал его на вилле на Сардинии и публично вступался за Владимира Путина, объясняя, что русским невероятно повезло с их президентом. Путин не оставался в долгу. «Потому что все мои итальянские партнеры считали, что для того, чтобы должным образом обеспечить интересы Италии, нужно поддерживать добрые отношения с Россией», — объяснял российский лидер.

Берлускони в бытность премьером часто приезжал в гости к Путину. Но и тогда, когда  лишившись всех государственных должностей, он часто прилетает в Россию.

Картина дня

наверх