Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Более миллиона россиян ожидают продолжения фильма «Шугалей»

Судя по количеству просмотров трейлера, более миллиона россиян ждут продолжения фильма «Шугалей». Авторы обещали запустить киноленту на экраны в сентябре.

Более миллиона россиян ожидают продолжения фильма «Шугалей»

Уникальность «Шугалея» в том, что это картина, которая снимается почти в прямом эфире. Это отметила и заместитель главы МО «Екатерингофский» Лилия Наумова.

В первой части мы узнали, что двое россиян незаконно удерживаются в ливийском плену, их похитили и упекли в контролируемую террористами частную тюрьму. Максим Шугалей и Самер Суэйфан — сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), поехали в Ливию для проведения социологического опроса среди населения. В ходе исследования они узнали много подробностей про незаконный захват власти так называемым Правительством национального согласия (ПНС) в этой североафриканской стране, а также о причастности Запада к ливийскому конфликту. Это и стало причиной похищения россиян. Уже больше года прошло, как наши соотечественники терпят нечеловеческие условия в ливийской тюрьме «Митига».

Первая часть фильма вызвала огромный общественный резонанс как в российском, так и мировом сообществе. «Шугалей» прорвал информационную блокаду, и люди узнали, что в реальности происходит в Ливии. Вторая часть обещает быть не менее захватывающей.

За более чем год произошло не мало событий, связанных с их удержанием. Доказано, что их перевозили в Турцию, потом привезли обратно в Триполи. До этого арабские СМИ распространили информацию, что россиян везут в Москву, но на деле оказалось, что это была ложь.

Ожидается, что эти события будут показаны в сиквеле. Одно точно, что фильм не оставит никого равнодушным, мировая общественность обратит внимание на произвол террористов и россиян наконец-то освободят.

Тем временем российские власти по своим каналам не прекращают работу по их освобождению. Со своей стороны, глава ФЗНЦ Александр Малькевич также делает все возможное, чтобы приблизить момент встречи с дорогими ему коллегами. Недавно он потребовал от ПНС допустить врачей к россиянам.

 

 

Картина дня

наверх