Свежие комментарии

  • Владимир Паничев25 января, 20:38
    Кстати у меня на одном тесте 125, а на другом 150, не верите? Сам изумлен! А у вас?Хазин озвучил реа...
  • Владимир Паничев25 января, 20:33
    Ну да, от средненького для средненького. Корявая попытка обойти неудобный вопрос, я вас правильно понял? Ладно, может...Хазин озвучил реа...
  • Игорь Емельянов25 января, 20:25
    Пусть Бидон с Псачкой помолится, что бы ваши слова бог услышал. Ха-ха-ха. Спорить с вами контрпродуктивно, пойду спать.Хазин озвучил реа...

В Америке назвали причину, по которой Россия может объявить Украине войну

В Америке назвали причину, по которой Россия может объявить Украине войну

Война – это самое большое зло. Никакой коронавирус не сравнится с войной, когда люди убивают друг друга. Страной, развязавшей наибольшее количество войн, по праву считается Америка. Сколько раз государство вмешивалось в дела других стран? Есть даже специальный перечень, исчисляемый не одним десятком государств.

Устроить цветную революцию? Пожалуйста. Вмешаться в чужую внутреннюю политику? Дайте два. Столкнуть страны лбами? На этом месте остановимся подробнее.

Историю Майдана и российско-украинских отношений, начиная с 2013 года, я вам пересказывать не буду. Но тут аналитики американского центра The Jameston Foundation предположили, что между Россией и Украиной может быть война, и её причиной станет Крым. Нет, не территориальная принадлежность полуострова, а нехватка воды в Крыму.

Американские эксперты считают, что в 2020 году запасы воды в Крыму на критическом уровне, некоторые водохранилища полностью высохли. Именно поэтому Москва может решить вопрос с югом Украины, откуда раньше поставлялась вода в Крым, военным способом.

Стоит отметить, что ситуация с водой в Крыму решается постепенно и поэтапно, а заявления американских аналитиков выглядят как антироссийская пропаганда и подбрасывание дровишек в костер.

Украинские националисты и русофобы, прочитав такие заявления, только разгорятся еще большей ненавистью к России, что, увы, на руку Америке. 

Картина дня

наверх