Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Моложавый Путин довел украинцев до дикой истерики

Пользователи Сети Украины неоднократно пытаются акцентировать внимание на том, что российский лидер Владимир Путин прибегает к помощи косметологов. Кто-то и вовсе приписывает президенту России многочисленные пластические операции.

Моложавый Путин довел украинцев до дикой истерики

Да, действительно, нельзя отрицать, что для своего возраста Путин шикарно выглядит. Молодо и подтянуто. Что тут говорить, он может дать фору многим европейским политикам-сверстникам. Еще более эффектно смотрится на фоне пропитушного Порошенко, которому, кстати, всего лишь 53 года.

Очевидно, что такая «несправедливость» выбешивает укропатриотов, вот они и пытаются найти любой повод оставить желчный комментарий.

После появления Владимира Путина на Пасхальной службе хохлы просто-напросто взъерепенились. Тут же начали искать изъяны. Кто-то из них установил, что родинка на лице президента переместилась, что говорит якобы о неудачной подтяжке лица.

Другие  напротив – посчитали внешний вид Путина уставшим:

«Совсем плох стал», - написал комментатор.

Правда, на его слова тут же нашлась остроумная ответочка. Сообразительный юзер написал, что «совсем плохо» стало с головой у авторов едких комментариев.

Как известно, Владимир Путин старается поддерживать себя в форме.

Он успевает заниматься различными видами спорта, ходить на охоту и рыбалку, а также посещать зал.

Путин подает отличный пример гражданам. На такого президента сразу хочется равняться. Даешь ЗОЖ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх