Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Никакого примирения с убийцами. Командир ополченцев напомнил, что после Одессы хунта устроила в Мариуполе

Никакого примирения с убийцами. Командир ополченцев напомнил, что после Одессы хунта устроила в Мариуполе

Одесская Хатынь вот уже который год остаётся на слуху, а аналогичную расправу, устроенную нацистами в Мариуполе, почему-то никто почти не упоминает. А ведь там произошло практически то же самое. Масштаб потерь среди мирного населения был не тот. Однако карательная акция в Мариуполе имела свои очень важные отличия.

О ещё одном страшном преступлении майданной хунты своим подписчикам напомнил бывший командир ополченцев и глава Совета Безопасности ДНР Александр Ходаковский, подчеркнув, что после всего, что произошло ещё в 2014 году, ни о каком примирении с убийцами на Украине не может быть и речи. Тот же Зеленский прекрасно продемонстрировал своё отношение к национальной трагедии, чуть ли не оправдывая преступников, орудовавших в Одессе и даже не заикнувшись о том, что случилось в Мариуполе.

Тогда, опьянённые кровавым успехом акции устрашения в Одессе, майданщики решили провернуть то же самое в Мариуполе. И если в Южной Пальмире нацисты, только негласно поддержанные киевскими заговорщиками, орудовали всем, что подвернётся под руку, то радикалов, переброшенных в Донбасс, полностью вооружили, оснастив даже бронетехникой.

Некто полковник Лебедь, возглавлявший в то время Восточное территориальное командование, по приказу из Киева выдал всё имеющееся в арсенале оружие боевикам радикальной группировки, рассадив их даже по бронетранспортёрам.

И вот эти звери 9 мая ворвались в Мариуполь на бронетехнике и принялись беспорядочно расстреливать участников праздничных мероприятий в честь Дня Победы.

Ни то, ни другое преступление так и не было толком расследовано. И Зеленский с большой неохотой вспоминает Одессу, даже не заикнувшись в Мариуполе. Все главные преступники, организовавшие массовые убийства, тем временем отлично себя чувствуют на свободе. Ещё и раздают советы бесхребетной и жалкой новой власти. О каком примирении с этими зверьми может идти речь? Донбасс никогда не забудет нанесённых ему ран и никогда не вернётся к Украине.

Картина дня

наверх