Свежие комментарии

  • Светлана ....
    https://youtu.be/02Rnp_de5ScЧто ожидает Штаты...
  • Олег олег
    *Могут убить всю с...
  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий
    Это кого ты сука фашистская, гадина бандеровская тварь лишённая даже микроскопической доли серого вещества...Лучшее средство п...

Ценность жизни

Ценность жизниРазмышляя о вопросе, в чем ценность жизни, в чем ее смысл, мы находим много вариантов ответов. Вот еще один: увидев росток помидора под бетонной стеной в трещине асфальта, я предположил, что ценность жизни в ней самой.

 Одномерные люди, западного воспитания могут возразить: «мол, тогда получается, что любой бездельник, живущий как животное, прав?»

                Нет! Ведь жизнь разных видов конкурирует между собой, чтобы выживало самое лучшее, самое эффективное! Поэтому, существо, не желающее вырождения своего вида, должно РАЗВИВАТЬСЯ!

Конечно, ПОКА человек побеждает, но это на данный отрезок времени и в данной маленькой точке Вселенной. Может мы случайно «затихарились» или мы находимся в каком-то заповеднике. Но это не может продолжаться бесконечно. Что же произойдет, когда мы «откроемся» для Вселенной?

                Созданный, многовековым перебором Природы, человеческий организм имеет колоссальные возможности, которыми БОЛЬШИНСТВО пренебрегает. Более того, моральные уроды (основное качество для приобретения богатства), считающие себя «солью Земли», сознательно УЖЕ отупили значительную часть населения Запада. Ради чего? Ради «управляемой демократии» (подробности https://ochewidno.

ru/articles/raznoe23.html) «отупили» население, которое считают лакеями для ИХ обслуживания (см. теорию «золотого миллиарда»).

                Человеческие мозги плюс общедоступная (через интернет) информация позволяют смоделировать ЛЮБУЮ ситуацию, для ее эффективнейшего разрешения (включая лечение практически любой болезни). Однако, мы предпочитаем «гасить симптомы» таблеточками (не «заморачиваясь» поиском причин) и «отдыхать» (переработались Блин!) вместо, необходимых организму, физических нагрузок. Если вспомнить, что у одного из первых космонавтов за 16 дней сердце уменьшилось на четверть, то понимаешь: «Природа не терпит пустоты». Не работающее - отмирает! И жизненные перспективы у человеческого вида могут быть весьма не радужные. https://ochewidno.ru/articles/filosof80.html

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх