Свежие комментарии

  • Александр Глущенко22 января, 14:56
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко22 января, 14:47
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия в 2020 год...
  • Катерина22 января, 14:30
    Все зюгановцы проголосовали против. И практически все мироновцы.В Кремле прокомме...

Нет «Дождя» без фейка: либеральные СМИ обеляют преступника

Нет «Дождя» без фейка: либеральные СМИ обеляют преступника

Евгения Коваленко задержали на незаконном митинге в Москве 27 июля. По сети уже давно разлетелась запись, где мужчина швыряет в сотрудников ОМОН полный мусорный бак. Мусор летит во все стороны, все внимание тут же переключается на нападавшего и т.д. За такие «игры» Мещанский районный суд Москвы  арестовал Коваленко на два месяца. Разве могли антироссийские СМИ оставить эту новость без внимания?

Вечером 21 августа, накануне судебного заседания «Дождь» поспешил опубликовать статью, где Коваленко выставляется героем, а не агрессором. Дескать, он защищал людей от «жестоких задержаний». Видимо, мужчина решил, что бросание мусорных баков может поспособствовать росту пацифизма и любви между дебоширами и сотрудниками правоохранительных органов.

«Новая газета» защищать провокатора начала уже после того, как суд отклонил жалобу защиты. Более того, издание даже попыталось поставить под сомнение тот факт, что Коваленко бросал мусорный бак. «Честных» журналистов не смутили ни видеозаписи, ни свидетельства очевидцев. Они проигнорировали даже признания адвоката дебошира. В общем, очередной фейк либералов в чистом виде.

Из-за подобных случаев фальсификаций и манипуляций общественным мнением Федеральное агентство новостей создало специальную рубрику –«ФАН разъясняет». В ней журналисты разоблачают обманы своих недобросовестных коллег и рассказывают правду о сомнительных СМИ.

Некоторые прозападные масс-медиа уже пустили в ход идеологическую цензуру против ФАН. Аккаунты Агентства блокируют «Эхо Москвы»The Bell,«Новая газета»The Insider, «Деловой Петербург»,  «Настоящее время»«Медиазона»,  RTVI«Сноб», Meduza, «Дождь», «Радио Свобода»,  TJournal, «Росбалт» и Republic. Разве это не лучшее доказательство того, что продажные журналисты уже поджали хвосты?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх