Свежие комментарии

  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...
  • Екатерина
    Никакие усилия по увеличению производства продуктов питания не поспеют за неограниченным ростом численности населения...Прекращение голод...
  • Arch1med Archimed
    Вы правы на все 146%, эксперты РЕН-ТВ самые экспертистые из всех экспертов!Россия врывается ...

Марков: Россия и Ливия сотрудничают со времен СССР

Россия зарекомендовала себя как миротворец на Ближнем Востоке. Встреча в Берлине, начало которой было положено в Москве, стала тому подтверждением. Канцлер германии Ангела Меркель, ставшая инициатором встречи в Германии, попросила помощи в проведении мероприятия именно у Владимира Путина.

Марков: Россия и Ливия сотрудничают со времен СССР

Напомню, благодаря стараниям российского лидера, с 12 января на ливийской земле действует режим прекращения огня.

Сергей Марков, депутат Государственной думы в интервью Федеральному агентству новостей также отметил незаменимую роль Путина в прекращении кровопролития на ливийской земле.  Россия никогда не навязывала гегемонию ливийскому народу. А перемирие удалось заключить благодаря грамотному компромиссу.

Политик напомнил, что дружеские отношения между Россией и Ливией установились еще со времен Советского Союза. Более того, наша страна с самого начала осуждала деструктивные действия Запада в отношении североафриканской страны. Тогда к России мало, кто прислушивался – как результат, в Ливии сейчас хаос. Впрочем, США и это не останавливает, они продолжают вливать деньги в террористические группировки, входящие в состав так называемого Правительства национального согласия.

Сергей Марков уверен, что страны Запада ответственны перед ливийским народом, учитывая то, какой хаос они устроили и какую роль сыграли в разрушении Ливии.

Радует, что сейчас на Западе стали прислушиваться к России. И мир на ливийской земле наконец-то стал возможен.

 

Картина дня

наверх