Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Не стоит никому - ни америкосам, ни еврожопникам проверять русское ВДВ, да и не только этот род наших войск ! Русски...Неожиданное призн...
  • Александр Жеребцов
    "братский Аляксандр Рыгоравiч начал считать деньги" - только дурной хозяин не считает деньги!Нож в спину: брат...
  • Валерий Симоненко
    О! "Родила гора мышь" Возникли, блин... А и где же ты была всё это время, Наташа Витренко, когда ВАШИ украинские фаши...Обращение к парти...

Прижать к ногтю мошенников и экстремистов: ФСБ обыскивает офис сайентологов в Петербурге

Прижать к ногтю мошенников и экстремистов: ФСБ обыскивает офис сайентологов в Петербурге

Незаконное предпринимательство, возбуждение вражды и создание экстремистского сообщества, унижение чести и достоинства – это примерный перечень противозаконных действий членов Сайентологической церкви, базирующихся в Санкт-Петербурге.

Навестить мошенников и радикалов пришлось сотрудникам ФСБ и полиции. Офис организации обыскивали. Оперативники в рамках уголовного дела ведут расследование. Последователи Рона Хаббарда, как показало следствие, виновны в мошенничестве. От их действий пострадали 400 дольщиков ЖСК поселка Романовка в Ленобласти (лишились денег!).

И это не первое нарушение сайентологами российских законов. В 2017 году по аналогичным преступлениям задержали несколько сектантов с их духовным лидером Иваном Мацицким (местный клоун).

Любимое занятие для клоунов-хаббардистов – зарабатывать деньги на мошенничестве. Никак не зачистить Петербург от этих мразей. Зомбируют людей, уверяя, что помогут достичь просветления, а тем временем кидают лохов на деньги, квартиры и прочее движимое и недвижимое имущество.

Тоталитарная секта ведет каждого неофита, формируя на него личное дело и лишая шанса скрыться от цепких ручонок сектантов. На берегах Невы это американское дер..мо обретается с 1984 года.

Ликвидированная по решению суда «церковь» никак не уничтожится. Все охмуряет горожан, привлекая новых адептов. Отличный заработок на лохах. В Штаты «церковь» вывела из России три миллиарда т.н. пожертвований только в 2017 году.

Выжигать каленым железом сектантов с обязательным проведением экспертизы ее адептов у психиатров. В противном случае процесс самозаражения нереально остановить. Один дурак поверит и привлечет другого. Цепная реакция, пагубно влияющая не только на отдельно взятого человека, но и в целом угрожающая национальной безопасности России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх