Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...
  • Sobering
    Россия ждёт одно из трёх. Или укры сорвутся в наступление, или укры выйдут полностью из минских, или же укры сами выб...Донбасс – не Кара...

В Москве отреагировали на заявления о «причастности» России к американским беспорядкам

Сложно понять, какой политики придерживается Вашингтон.  Вот Дональд Трамп зовет Россию в так называемую антикитайскую коалицию, приглашая лидера страны  на саммит G7. Не проходит и дня, как в американские политики выдвигают обвинение России в том, что страна якобы "причастна" к акциям протеста в США.

 

В Москве отреагировали на заявления о «причастности» России к американским беспорядкам

В Москве отреагировали на заявления о «причастности» России к американским беспорядкам

Сложно понять, каким образом Россия могла быть виновата в произволе американских полицейских. Впрочем,  пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже назвал заявления о якобы "причастности" России к американским беспорядкам ошибочной инсинуацией. Политик уверен, что заявление не отражает официальную точку зрения Вашингтона.

«Насколько мы понимаем, подобные инсинуации никак не могут отражать официальную точку зрению Вашингтона», – сказал Песков.

Он рассказал о том, что в Кремле внимательно наблюдают за тем, что происходит в США. Однако то, что происходит в Америке является внутренним делом этой страны.

«Мы никогда не вмешивались в американские дела и не собираемся вмешиваться сейчас», – заверил Песков.

Напомню, протесты и беспорядки в американских городах начались после гибели задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда.

Представитель МИД Мария Захарова ранее также отвечала на обвинения о том, что Россия якобы причастна к протестам в США.

Картина дня

наверх