Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Не везде в Европе высокий НДФЛ. Лучше всех в Европе живут в Монако. И сколько там НДФЛ, догадываетесь? 0%! В Андорре ...Нефтяников и люби...
  • IRENA PLATOVA
    Ага.) То 17000 у него "средний класс"))). Непонятно, почему Вам столько минусов наставили. При всём уважении к Путину...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • IRENA PLATOVA
    Этот болезный псевдоэкономист решил в историю полезть?)))Продолжаем разбир...

Пьет или болеет? Какие сплетни о состоянии Меркель ходят в Бундестаге

Ангела Меркель совсем сдает позиции. То, что она теряет власть, говорили уже давно. Теперь же добавились и проблемы со здоровьем, которые, по мнению многих в Германии, появились не просто так.

Пьет или болеет? Какие сплетни о состоянии Меркель ходят в Бундестаге

Коллеги канцлера по Бундестагу потребовали от Меркель пройти обследование. Об этом заявил депутат немецкого парламента Петр Быстрон.

«Меркель необходимо подвергнуть медицинскому освидетельствованию — хотя бы для того, чтобы понимать, с какими последствиями госпожа канцлер (а вместе с ней и вся страна) может столкнуться, если болезнь усилится», - заявил он.

Тут стоит напомнить, что канцлера Германии начало в прямом смысле трясти. В первый раз это произошло, когда президент Украины Владимир Зеленский приехал в Берлин. Во время встречи с ним Меркель начало сильно трясти.

Пьет или болеет? Какие сплетни о состоянии Меркель ходят в Бундестаге

Тогда она заявила, что произошедшее с ней – не более чем обезвоживание, ничего серьезного. Но через несколько дней приступ повторился. Это было на приеме у немецкого президента Франка-Вальтера Штайнмайера.

А недавно, когда Меркель встречалась с премьер-министром Дании Метте Фредериксен, политик и вовсе нарушила регламент во время гимна. Она сидела, хотя обычно гимны слушают стоя.

Несмотря на это, канцлер упорно заявляет, что с ней все в порядке, и проблем со здоровьем у нее нет.

Хотя очевидно, что происходит что-то неладное. Неудивительно и то, что в Бундестаге уже ходят различные предположения и слухи касательно состояния Меркель.

Пьет или болеет? Какие сплетни о состоянии Меркель ходят в Бундестаге

Мнения разделились: кто-то считает, что причиной ее самочувствия является алкоголизм, другие думают, что все дело в болезни Паркинсона. Именно поэтому коллеги настаивают на том, чтобы Меркель прошла медицинское освидетельствование.

Это действительно важно. Канцлер – слишком высокопоставленный политик в Германии. От него зависит многое в этой стране, да и во всей Европе, ведь Меркель имеет в ЕС большое влияние.

Если она больна или тем более страдает алкоголизмом, то эту проблему надо решать как можно быстрее. Страной не может управлять больной человек. Уже не говоря о том, что Меркель даже в здравии натворила кучу дел, от которых Германия и другие страны Евросоюза до сих пор не оправились. Взять, к примеру, тот же миграционный кризис.

Поэтому важно понять, в состоянии ли Меркель завершить свой срок на данной должности до конца или же придется инициировать парламентские выборы раньше назначенного срока или же ставить временно исполняющего обязанности. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх