Свежие комментарии

Красивая стена Трампа зацветет и запахнет

Красивая стена Трампа зацветет и запахнет

С наступлением лета девушки становятся красивее и ярче, отчего же стене на границе с Мексикой не последовать их примеру? Примерно так размышляли инициаторы покраски стены, думая об ее «эстетическом» виде. При этом по  классике жанра, красить ее отправят военных. Официальное количество работяг неизвестно, зато журналисты узнали срок выполнения работ — целый месяц.

В какой цвет будет окрашена стена, также не ясно, но мне почему-то кажется, что в зеленый или желтый, чтобы напоминало о солнечном лете. Видимо, ярко выкрашенная стена будет позитивно влиять на мигрантов, собирающихся ее преодолеть. Их так увлечет новая раскраска, что, пока будут ее рассматривать, передумают покидать Мексику. Примерно так, видимо, работает логика тех, кто придумал это нововведение.

Противники покраски стены уже нашлись и высказались. Например, сенатор-демократ Дик Дурбин назвал инициативу позорным злоупотреблением деньгами налогоплательщиков. Он уверен, что военным, есть чем заняться, чем «делать стену Трампа красивой». С другой стороны, с Дурбиным можно поспорить.

Ведь рутинная покраска стены — хоть и банальное, но вполне безопасное занятие в отличие от, к примеру, кампании на Ближнем Востоке или полета на скандально известных уже на весь мир истребителях F-35, которые недавно попали в ТОП худших единиц новейшей военной техники.

Так что, лето, зелень, короткие платья, красивая стена, позитив….

Картина дня

наверх