Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Русские раскрыли очередную тайну Запада и поддерживаемой им «умеренной оппозиции» в Сирии

Русские раскрыли очередную тайну Запада и поддерживаемой им «умеренной оппозиции» в Сирии

Российские военные в Сирии обнаружили очередное подтверждение, что поддерживаемые Западом группировки, так называемой умеренной оппозиции, просто звери в человеческом обличье.

Штаб боевиков из банды «Файлак ар-Рахман», или «Корпуса Господа», расположенный в городке Айн-Терма оказался по факту тайной пыточной. На протяжении последних пяти лет экстремисты содержали в этих застенках пленных, жестоко издеваясь над ними и превращая в «пушечное мясо».

Запад, продвигающий псевдодемократию по всему миру, поддерживал радикалов, относя их к умеренной сирийской оппозиции. Обнаружение российской военной полицией штаба террористов не оставил от этой лжи ни следа. Если на верхних этажах все было довольно цивильно – казарма, кухня, бытовки, то в подвалах террористы устроили настоящий ад.

В кабинете главаря радикалов помимо вербовочной документации также нашли наркотики. Выяснилось, что вербовали в боевики насильно, используя пыточные застенки как своего рода «фильтр», чтобы обязать горожан вступать в их ряды.

Людей морили голодом, подвергали психологическому давлению, отрубали руки. Из подвалов никто не вышел физически и психически здоровым человеком: радикалы ломали своих жертв. Заложникам тоже не повезло.

Российские военные всю доказательственную базу (улики, документы и пр.) передадут сирийским властям для проведения расследования. «Умеренные оппозиционеры» получат заслуженный ярлык «террористов», а тюремные застенки будут уничтожены.

Стоит думать, что это ни первая и точно не последняя «штаб-квартира» т.н. умеренной оппозиции в Сирии. Сколько д…ма западные политики и военщина взрастили в арабской республике, пытаясь подчинить ее, расчленить и поработить и не сосчитать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх