Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Слив британской дипломатической почты: как американский Горбачёв усиливает Иран

Слив британской дипломатической почты: как американский Горбачёв усиливает Иран
В Великобритании судорожно ищут авторов взлома почтового ящика бывшего посла в США Кима Дэррока. Источник в британском правительстве сообщает: критика Трампа не единственное, что было в письмах дипломата.

МИД Великобритании, Скотланд-Ярд и специалисты MI6 уже якобы установили, что взлом произошёл с территории другого государства. Английские издания, в свою очередь, сразу же нашли в деле «российский след».

Напомню, Дэррок в своих письмах называет президента Трампа некомпетентным. В частности, британский дипломат обвиняет американского лидера в срыве ядерной сделки с Ираном. Дэррок заявляет, что Трамп вышел из соглашения только для того, чтобы насолить своему предшественнику Бараку Обаме.

Также бывший посол королевства в США заверяет, что у администрации Трампа не было плана по преодолению негативных последствий прекращения ядерной сделки с Тегераном.

Несмотря на то, что британцы утверждают о «заграничной хакерской атаке», все признаки указывают на намеренную провокацию изнутри. «Взлом» организовали британские спецслужбы.

Похоже, что Трамп всё меньше устраивает определённую часть элиты Великобритании. Президента США намеренно выставляют импульсивным непрофессионалом.

Однако же «оранжевый президент» добивается всех своих целей, спускаемых ему с надгосударственного и глобального уровня управления.

Американский Горбачёв намеренно уничтожает рычаги давления США на Ближнем Востоке, выводя на первую роль в регионе Иран. Согласно глобальному плану, именно Тегеран должен стать новым центром силы в регионе и ядерное оружие будет здесь существенным подспорьем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх