Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Для заЧСовского дерьма "НИК латиницей №3" Чё уже обосрался? Так быстро? И что-ж ты, ничтожество, лезло менторствовать?Лучшее средство п...
  • Stepan Miksuk
    Ты уже мне надоел со своим хамством и я от тебя избавился. Будь здоров.Лучшее средство п...
  • Серж Прологов
    Та ты чё? В Ин-нете? Давно? Мыло имеешь? Аху...ели, аху...елки на меня напали волки! Пидор сраный! У меня тоже и сайт...Лучшее средство п...

В РФ отработали массированный авианалёт на американский эсминец

В РФ отработали массированный авианалёт на американский эсминец

Российское военное ведомство не прекращает тренировки и испытания. Стали известны подробности о проведении интересных маневров, которые вчера, 28 июня, состоялись в акватории Черного моря.

В интернете появилась инсайдерская информация. Согласно ей, командование ЮВО приказало подчиненным выполнить учебную задачу по нанесению удара по силам условного противника.  Роль цели досталась эсминцу УРО ВМС ССША Porter.

В РФ отработали массированный авианалёт на американский эсминец

Важно напомнить, что эсминец Porter находился под наблюдением сил ЮВО уже несколько дней. Все началось 17 июня. В этот день он вошел в акваторию  Черного моря. Об этом говорилось в сообщении Национального центра управления обороной от 24 июня.

«В целях оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации в акватории Черного моря силами и средствами Южного военного округа выполняется комплекс мероприятий по контролю за действиями корабля», - говорилось в сообщении.

 Кроме того, американский эсминец, находящийся под командованием капитана 2 ранга Крейга Трента, далеко не в первый раз посещает акваторию Черного моря. Впервые он был замечен в нем ещё в 2006 году. Вывод очевиден: это не нормально.

Картина дня

))}
Loading...
наверх