Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Россияне сделали прогноз дальнейшего развития отношений России и Украины

После избрания Владимира Зеленского президентом Украины у многих появилась надежда, что отношения с Россией обретут новый смысл. О характере будущих  изменений говорить еще рано, поскольку новоиспеченный глава Незалежной – персонаж пока непонятный.

Россияне сделали прогноз дальнейшего развития отношений России и Украины

Но что же думают простые граждане на этот счет? Чтобы ответить на этот вопрос, российские журналисты опросили жителей Москвы.

Многие действительно отметили, что надеются на потепление в отношениях братских народов.

- «Все, кто меня окружает, все знакомые, родные, близкие, рассчитывают, что отношения должны быть улучшены. Я думаю, этого хочет весь народ»

- «Верю в изменения в лучшую сторону. Зеленский — человек из народа, отстаивает интересы простых людей, как мне представляется. Пусть попробует. Украина его выбрала, это их выбор. Надеюсь, что у них все получится»

- «Как-то они точно изменятся. Наверное, не в самую худшую сторону, потому что Зеленский неоднократно говорил о каких-то намерениях идти на сближение, что-то обговаривать с Россией».

Среди респондентов оказались  и те, кто думает иначе. Один из москвичей заявил, что кардинальных изменений ждать не стоит, поскольку часть украинского населения, зомбированного Порошенко, настроена антироссийски, особенно после присоединения Крыма к России.

Кто-то и вовсе настроен пессимистично:

«На уровне правительства, наверное, так все и останется. Что один правил страной, что другой — толку никакого не будет», - отметил житель столицы.

Что ж, в любом случае все станет понятным после прямых двусторонних переговоров Владимира Путина с Владимиром Зеленским, дата которых пока не обозначена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх