Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

«Кормящая рука» Ходорковского не дает либеральным СМИ афишировать его болезнь Альцгеймера

«Кормящая рука» Ходорковского не дает либеральным СМИ афишировать его болезнь Альцгеймера

В Сети активно обсуждают вероятную болезнь Альцгеймера у главного спонсора всего либерального мусора Михаила Ходорковского. Для многих уже очевидно, что его «трясучка» головы и рук, так заметная на видеороликах, это признак серьезного заболеванию.

Ещё в 2014 году его неадекватность заметили во время лондонского интервью. Он нервно дергался, забывал первую часть ответа на вопросы. Изначально можно было списать это на последствия приема наркотиков, но нет. Возраст взял своё, ведь в 56 болезнь Альцгеймера вполне могла проявиться.

Аналогичная ситуация повторилась и в 2015 году. Тогда Ходорковский не выдержал и попытался списать всё на «тремор», стараясь вызвать жалость подписчиков. Оно и понятно, кому охота признавать, что старость уже стоит на пороге вместе со своими друзьями Альцегеймером и Паркинсоном.

«Кормящая рука» Ходорковского не дает либеральным СМИ афишировать его болезнь Альцгеймера

В то время, как пользователи установили трудно опровержимый диагноз, либеральные СМИ решили умолчать о недуге своего спонсора. А ведь обычно они сразу же кидаются на деятелей, если у них появляются даже симптомы просто простуды. Но здесь другой случай, ведь кто станет кусать «кормящую руку».

Вместо этого со страниц либеральных СМИ исходит одна никудышная похвала, призванная затмить «политическую трясучку» олигарха.

Где же статьи о нём?

Зато в адрес других они готовы отпускать гнилые шутки за их недуги. Например, в адрес певицы Дианы Гурцкой, «виноватой» в поддержке российского президента. Или слова о том, куда должна «катиться» инвалидная коляска Ирины Ясиной, посмевшей в свое время понадеяться на удобство трассы через «сакральный» Химкинский лес.

Но нет, в трясущиеся руки своего спонсора они готовы отдать всё вплоть до ядерного арсенала. Так где же сотни «аналитических» постов о последствиях «всего лишь психоза» с прописыванием лечения в виде слоновьей дозы успокоительного и алкоголя?

Чтобы понять цинизм на уровне «свой-чужой» стоит взглянуть на публикации «Дождя», «Медузы» и «Новой газеты» в 2015 году, когда сам Ходорковский признался, что болен. Последние решили даже не освещать скандальную лондонскую пресс-конференцию, оставив ссылку на стенограмму выступления кровавого олигарха.

«Кормящая рука» Ходорковского не дает либеральным СМИ афишировать его болезнь Альцгеймера

«Дождь» просто сделал подборку громких цитат, выставляя Ходорковского в выгодном ему свете, а «Медуза» решила затмить скандал с неадекватным поведением с помощью трансляции бредовых идей «борца с режимом».

Почему так? Потому что деньги на работу этих СМИ идут из кармана Ходорковского. Так, в 2014 году он лично признался, что выступает спонсором «Медузы». Издание на это отвечает выпуском панегириков в адрес беглого олигарха.

«Кормящая рука» Ходорковского не дает либеральным СМИ афишировать его болезнь Альцгеймера

Информацию про «Новую газету» слил человек, работавший с изданием. Он-то откровенно и рассказал, что многие заказы исходят именно от Ходорковского, являющегося основным спонсором на сегодняшний день. Правда, сам любитель низкосортных статей этого не признал.

Зато открыто заявил, что финансирует «Дождь», о чём было сказано в 2018 году.

Именно поэтому либеральные издания готовы любят приписывать Брежневу заторможенность из-за таблеток, но вот Альцгеймера у Ходорковского предпочитают не замечать. Действительно, какая разница чем болен, лишь бы платил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх