Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    https://m-kalashnikov.livejournal.com/4050620.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR2n_uMw8IjX3jy7vJ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Звоним в Москву: Зеленский знает, как спасти Донбасс

Звоним в Москву: Зеленский знает, как спасти Донбасс

В марте 2019 года на Украине пройдут выбора президента. Гонка уже идет, в ней лидирует Юлия Тимошенко, на втором месте шоумен Владимир Зеленский, и замыкает тройку действующий президент Петр Порошенко.

Естественно, каждый из кандидатов хочет решить главную проблему страны – погасить конфликт на Донбассе. И если почти все видят только силовой метод решения проблемы, то Зеленский предложил зайти с другой стороны.

Он видит единственным способом все «разрулить» - пойти на переговоры, причем, не с Донецком и Луганском, а с Москвой. Зеленский подчеркнул, что он готов говорить с кем угодно, лишь бы не умирал ни один человек. Что ж, такая позиция весьма похвальна, только вот не с Москвой надо все же говорить, а с представителями ЛДНР. Россия выступает в качестве одной из сторон Минских договоренностей и всего лишь помогает урегулировать конфликт. Кстати, Зеленский надеется, что Порошенко прибегнет к креативному методу решения проблемы, «только б не с войной связанное».

Каковы шансы на победу у него? По словам политолога Александра Дудчака, второе место в рейтинге лишний раз подтверждает то, что нынешняя власть вообще не нравится местному населению. Они готовы выбирать комика, лишь бы не Порошенко.

Так что шансы есть. Ведь когда-то в Италии в парламенте была порноактриса Чиччолина, а в Америке у руля клоунский Дональд Трамп.

Касаемо ситуации на Донбассе, Дудчак считает, что разговор с Москвой без контакта с ЛДНР не принесет пользы.

Картина дня

наверх