Свежие комментарии

  • klara ibragimova Ибрагимова
    Слава Богу."Академик Черский " выходит на работу.«Академик Черский...
  • Аленький Цветочек
    Звон монет, шелест купюр, свет гранта золотого... Что может быть лучше совестливых посиделок на интеллигентной кухне?..."Сорос - это прес...
  • Валерий Сорокин
    Ну теперь надо найти свободную камеру для Чубайса .Путин нашел замен...

Украина - не Европа: Содом и Гоморра не по душе украинским гражданам

Прыгали украинцы на Майдане, боролись за европейские ценности, а сами от этих ценностей отказываются.

 

Так, в Харькове трое мужчин сильно избили трансгендерную женщину.

 

 «Возле сигаретного киоска к ней обратилось трое мужчин. Сначала они обратились, как к девушке, она ответила. Они поняли, что "что-то не так", возможно с голосом. Начали оскорблять, называть "п...сом". Затем её толкнули, несколько раз ударили в лицо, сломали нос», — рассказал эксперт правозащитного ЛГБТ-центра «Наш мир» Андрей Зинченков.

 

Женщина была госпитализирована.  В больнице у нее взяли показания. По словам правозащитника в рапорте нет информации о том, что причиной нападения стало предубеждение относительно ориентации. Он уверен, что это надо исправить, дабы расследование не квалифицировали как хулиганство.

 

Сейчас женщине - трансгендеру ищут адвоката.

 

Нравы стали чересчур свободными. И свободные сексуальные связи, и аборты, и разводы, и гомосексуализм, и много чего другого.

 

Странно, ведь именно за такую свободу боролись украинцы. Почему же сейчас не принимают все ее "прелести" и так радикально относятся к европейским "новшествам"?

Украина - не Европа: Содом и Гоморра не по душе украинским гражданам

 

Картина дня

наверх