Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 13:24
    Кстати, вот АГЛ АЭС у России выпросил, а куда электричество девать не знает. Мог бы белорусские ЖД электрофицировать,...ОАО РЖД закупило ...
  • Владимир Журин24 января, 13:21
    Возникают! Это точно!Возродить советск...
  • Катерина24 января, 13:16
    Конечно... наверху видней. Но и у нас, простых смертных, вопросы возникают...Возродить советск...

Гнусный обман Зеленского: президент признался, что ему плевать на пророссийских избирателей

Гнусный обман Зеленского: президент признался, что ему плевать на пророссийских избирателей

Во время предвыборной кампании Владимир Зеленский дал жителям Украины множество громких обещаний, в том числе взять курс на налаживание отношений с Россией. Во многом именно поэтому он получился такую огромную поддержку на выборах и стал президентом страны. Однако, как выяснилось, свое слово новоиспеченный глава государства не держит.

Так, на днях у Зеленского взяли небольшое интервью, в котором спросили, не боится ли он утратить свой рейтинг  из-за своей достаточно антироссийской риторики. Ответ шокировал журналиста и едва ли понравится жителям Украины.

«Меня не интересуют политические рейтинги. Я спокойно к этому отношусь, потому что знаю, что у меня будут ошибки. Они не пророссийские или антироссийские. Я в своих шагах и словах говорю только про Украину. Другие страны меня вовсе не интересуют. Мне главное, чтобы они не поддерживали боевиков, чтобы они не были на нашей территории, чтобы их солдаты не были на территории Донбасса, и чтобы мы прекратили войну. Все, что меня интересует»,- ответил президент.

Иными словами, Зеленский открыто дал понять, что его не пугает возможное падение популярности среди пророссийских избирателей, которые проголосовали за него на выборах, а теперь выражают недовольство продолжением конфронтации с Москвой.

Мол, вы меня поддержали, но мне на это наплевать.

Картина дня

наверх