Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Карманы набивали в СССР, потому что тратить то особо было и не куда - и деньги есть, и ничего нельзя! Сейчас зарабаты...Мегапроект на три...
  • Чернышев Олег
    БРЮЗГА!!!Мегапроект на три...
  • IRENA PLATOVA
    Владимир, где такие бредни собираете, ОБС? 01 December 2020, 13:23 «Газпром» поставлял в Китай газ по цене выше европ...Ставки сделаны. Р...

Поклонская разнесла Зеленского и заявила о присоединении Донбасса к России

Пытаясь завоевать доверие потенциальных избирателей, уже нынешний президент Украины Владимир Зеленский обещал многое. И прежде всего, речь шла об урегулировании ситуации в Донбассе. Но, вопреки ожиданиям граждан, новоиспеченный глава Незалежной не только не выполнил заявленное в инаугурационной речи, но и принял меры, отдаляющие регион от мира.

Результатом этого стало продолжение боевых действий и разрастание проблем местных жителей. В конце мая, а именно 28 числа, беспилотник нанес по Горловке удар, и хотя обошлось без жертв, некоторых людей задели осколки. Ежедневно на востоке Украины нарушаются Минские соглашения, а Зеленский почему-то все еще закрывает на это глаза.

Даже после рабочего визита в Станицу Луганскую ничего не изменилось. Украинцы назвали эту поездку пиаром, поскольку президент не только не приказал прекратить огонь, он не стал вести диалог с ЛНР и ДНР.

Что же касается России, которая пытается помочь урегулировать конфликт, то в ее отношении Зеленский призвал усилить санкции, назвав оккупантом.

Впрочем, давно понятно, что война в Донбассе в каком-то смысле выгодна Киеву. Об этом даже заявлял бывший бизнес-партнер нынешнего главы Украины Борис Шефир. По его словам, от власти нужно отстранить людей, заинтересованных в войне, и тогда она закончится.

Некоторые же видят единственным решением конфликта присоединение Донбасса к России. Депутат ГД Наталья Поклонская заявила, что Зеленский уже доказал свое нежелание исправлять ситуацию. По ее словам, Владимир подкупил избирателей фильмом «Слуга народа», где говорил правильные и умные вещи. На деле все оказалось иначе.

Поклонская разнесла Зеленского и заявила о присоединении Донбасса к России

Поклонская выразила надежду, что в скорое время Донбасс все-таки станет полноценным субъектом Российской Федерации, поскольку это является долгожданным желанием жителей данного региона.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх