Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Внимательно читайте комментарии,читали мы этот "Поединок" и все остальное(Толстого почитайте, как благородные офицеры...Колчаковские офиц...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Эти парни с США берут, а чиновники НАШ бюджет трясут и законы под себя создают. Что хуже то или это? Себе ответь.Петербуржские «ан...
  • Борис Осипов
    *Аморальный юрист ...

Саакашвили считает, что Украине осталось жить не долго: Давайте не будем себя обманывать

По мнению главы исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаила Саакошвили, Украины может распасться в ближайшем будущем.

Саакашвили считает, что Украине осталось жить не долго: Давайте не будем себя обманывать

В эфире телеканал «Украина 24» Саакашвили отметил, что украинским властям необходимо действовать максимально оперативно, в противном случае Украины попросту не станет.  

 

"Давайте не будем себя обманывать - очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере", - заявил экс-президент Грузии, отметив, что в настоящее время всё «очень плохо».

 

Накануне, вовремя видеоконференции с представителями бизнеса глава исполнительного комитета Национального совета реформ буквально впал в бешенство из-за вопроса о результатах его реформ. Саакашвиле заявил, что на такие вопросы отвечать не собирается, после чего открыт начала посылать участников конференции «к чёрту». В заключении он предложил украинцам не ждать реформ, а заниматься делом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх