Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Украинский коронавирус: люди собираются на новый Майдан

Украинская служба безопасности объявила охоту на организаторов рассылки по всей стране с темой о том, что в Украине появились случаи заболевания коронавирусом. На жителей была наведена паника, которая переросла в массовые протесты в разных городах.

Украинский коронавирус: люди собираются на новый Майдан

Весь этот «вирусный фон» особенно обострился в момент прибытия из Ухани эвакуированных украинцев. Люди не хотели выпускать спасенных из транспорта, перекрыв им дорогу. Митинги с применением насилия по отношению к правоохранительным органам прошли в Львовской, Тернопольской, Харьковской и Киевской областях. Люди перекрывали дороги и требовали увезти эвакуированных украинцев обратно в Китай. Особо жестокий случай произошел в Полтавской области. В одном из сел местные жители перегородили путь прибывшему с «зараженными» автобусу и начали закидывать его (а заодно и полицию) камнями. Были выстроены баррикады, в которых напуганные до смерти жители защищали свою землю. Правоохранительные органы были вынуждены стянуть бронетехнику.

До приезда автобусов в Полтавскую область прибыл руководитель МВД Арсен Аваков. Увидев происходящий хаос и агрессивно настроенных людей, он начал перепалку с протестующими. После этого случая по всей Украине начался хаос, люди массово начали выходить на улицы, перекрывать дороги и требовать от властей не возвращать украинцев на Родину.

Президент Украины Владимир Зеленский уже отреагировал на ситуацию в стране, пристыдив граждан. По его мнению, мир увидел «не лучшую сторону» украинской нации. Политические и общественные деятели также осудили протестующих, причем некоторые из них успели даже пропиариться.

Детальные подробности ужаса и хаоса, который сейчас происходит на Украине, рассказала мать одной из эвакуированных в Ухани девушки. По ее словам, дочь работала танцовщицей в Китае. Она не боялась эпидемии и не планировала покидать КНР. Если бы все пошло по плану, то она уже за пол дня добралась бы до дома, в комфорт и безопасность. Однако, как только перед прилетом самолета с эвакуированными украинцами по всей стране начались протесты, мать запретила своей дочери смотреть новости, настолько там было все страшно. Люди относятся к прилетевшим, как к «прокаженным». Автобусы специально объезжают все населенные пункты, а если сталкиваются на трассе с толпой протестующих, то вынуждены принять «удар»: крики, камни, палки и крайняя агрессия.

Картина дня

наверх