Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    <i>Комментарий скрыт</i>Нефтяников и люби...
  • Катерина
    Елена, где вы этих "либерастов" находите?) Я, сколько не приглядываюсь, ни одного не вижу. :)«Челюсть отпала»:...
  • Игорь Петров
    Были в арбитраже? Или опять бабки рассказывали. Да и Путинское бабло всплыло, что как-то неумело он начал задницей ве...Нефтяников и люби...

Потеря популярности - главный страх у Навального, но разве она есть?

Потеря популярности - главный страх у Навального, но разве она есть?

В День России в Москве прошел несогласованный митинг, на котором присутствовало несколько сотен человек, в том числе журналисты и блогер Алексей Навальный. Все они пришли якобы в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова.  Сам Иван просил оппозицию не устраивать провокационных маршей, так как дело против него закрыли.

Но оппозиция, проигнорировав просьбу того, кого они так яро «защищают», ведь политические амбиции стоят куда выше, организовала шествие. Для большего шума Навальный, который явился с личной охраной, призывал юных участников акции к массовым беспорядкам и сопротивлению полиции.

Член общественной палаты Илья Ремесло назвал действия блогера до глупости предсказуемыми. Пока Навальный теряет доверие своих сторонников, он будет пиариться на провокациях и громких скандалах.  Иначе он бы так не радовался на митинге, когда его скрутили, а потом разочаровался, когда его отпустили, ведь так он потеряет авторитет среди «школьников».

Однако власти Москвы предложили 16 июня провести законную акцию, которая горе-пиарщикам, вроде Алексея Навального, не интересна. На таких акциях трудно показать «несправедливость». Вот испортить многим москвичам День России другое дело. И это еще цветочки - Алые паруса в Санкт-Петербурге уже притягивают к себе внимание оппозиционных провокаторов.

Картина дня

наверх