Свежие комментарии

  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...
  • Boris Max
    Ну ладно хохлоговносос, отдыхай, а я от тебя устал.Сатановский объяс...

Власовцы = навальнисты – кто «пошутил» над «Бессмертным полком»

Власовцы = навальнисты – кто «пошутил» над «Бессмертным полком»

Как известно, правоохранители нашли дегенератов-активистов, посчитавших смешным вписать в список героев Великой Отечественной войны имена фашистов, погубивших миллионы жизней. Пока потомки с гордостью несут портреты своих дедов и прадедов, участвуя в «Бессмертном полку», эти отморозки считают свои действия «неудавшейся шуткой».

Что ж, теперь мы посмеемся от души, когда они окажутся на шконке по делу о реабилитации нацизма. Кто же эти «звезды» с дефектом головного мозга?

Даниил Симонов из Перми, разместивший фото коллаборациониста Власова. Ярый почитатель Навального, судя по фотографиям из его же социальных сетей.

Власовцы = навальнисты – кто «пошутил» над «Бессмертным полком»

Шибанов Алексей из Самары, разместивший фото Адольфа Гитлера в «Бессмертном полку». Какое совпадение, ещё один почитатель гнилых «трудов» навальнистов. По крайней мере, об этом говорят его хвалебные посты о Леониде Волкове.

Власовцы = навальнисты – кто «пошутил» над «Бессмертным полком»

А судя по аватарке, этот сабмиссив выполняет ту же функцию в стане сектантов ФБК.

Эти идиоты не успели спрятать свои страницы от позора и общественного гнева. Но есть и две другие крысы, успевшие произвести чистку, однако компетентные органы успели узнать интересное и о них.

Так, Воронцов Денис, разместивший фото Генриха Мюллера, состоит в волгоградской группе «команды Навального».

А вот Круглов Вячеслав, также приславший фотографию Гитлера, состоит в команде одиозного блогера в Ульяновске.

Разумеется, после того, как их взяли за пятую точку, все они сразу же начали лить слезы и говорить о раскаянии и «неудачной шутке». Кто же они? Ярые националисты? Нет, скорее очередные недобитки- навальнисты, которым скоро выпадет шанс подумать на своим поведением в замкнутом пространстве в течение нескольких лет.

Но это неудивительно, когда сам же Навальный называет «психами» тех людей, кто отмечает 9 мая подвиг своих предков. Может, и этого шутника стоит отправить подумать?

К сожалению, вряд ли выйдет, ведь этот трусливый пес спрячется за спиной Соболь, продолжая двигать на дно свою отбитую, маргинальную группу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх