Власовцы = навальнисты – кто «пошутил» над «Бессмертным полком»

Как известно, правоохранители нашли дегенератов-активистов, посчитавших смешным вписать в список героев Великой Отечественной войны имена фашистов, погубивших миллионы жизней. Пока потомки с гордостью несут портреты своих дедов и прадедов, участвуя в «Бессмертном полку», эти отморозки считают свои действия «неудавшейся шуткой».

Что ж, теперь мы посмеемся от души, когда они окажутся на шконке по делу о реабилитации нацизма. Кто же эти «звезды» с дефектом головного мозга?

Даниил Симонов из Перми, разместивший фото коллаборациониста Власова.

Ярый почитатель Навального, судя по фотографиям из его же социальных сетей.

Шибанов Алексей из Самары, разместивший фото Адольфа Гитлера в «Бессмертном полку». Какое совпадение, ещё один почитатель гнилых «трудов» навальнистов. По крайней мере, об этом говорят его хвалебные посты о Леониде Волкове.

А судя по аватарке, этот сабмиссив выполняет ту же функцию в стане сектантов ФБК.

Эти идиоты не успели спрятать свои страницы от позора и общественного гнева. Но есть и две другие крысы, успевшие произвести чистку, однако компетентные органы успели узнать интересное и о них.

Так, Воронцов Денис, разместивший фото Генриха Мюллера, состоит в волгоградской группе «команды Навального». А вот Круглов Вячеслав, также приславший фотографию Гитлера, состоит в команде одиозного блогера в Ульяновске.

Разумеется, после того, как их взяли за пятую точку, все они сразу же начали лить слезы и говорить о раскаянии и «неудачной шутке». Кто же они? Ярые националисты? Нет, скорее очередные недобитки- навальнисты, которым скоро выпадет шанс подумать на своим поведением в замкнутом пространстве в течение нескольких лет.

Но это неудивительно, когда сам же Навальный называет «психами» тех людей, кто отмечает 9 мая подвиг своих предков. Может, и этого шутника стоит отправить подумать?

К сожалению, вряд ли выйдет, ведь этот трусливый пес спрячется за спиной Соболь, продолжая двигать на дно свою отбитую, маргинальную группу. 

Источник ➝

Не Кипр, но тоже опасно – пора изолировать литовских мошенников от экономики РФ

Куда чаще всего улетают деньги из российского капитала? Конечно, в прибалтийские страны, которые не одно десятилетие паразитируют на отечественной экономике. Особенно на этом поприще отличается Литва – главный офшорный кровопийца на теле России.

Сегодня на территории РФ работает огромное множество фирм, способствующих выводу денег из России в обход налогов. Особенно выделяется компания «ЮрХаус», которой, в первую очередь, необходимо законодательно перекрыть кислород.

Ещё с 2014 года правительством Литвы из-под налогов были выведены прибыли, получаемые литовскими компаниями от продажи долей в других юрлицах.

Отменили налоги и для тех, кто сотрудничает с иностранным бизнесом. В этом же году при покупке недвижимости в этой стране стали выдавать вид на жительство.

Постепенно, с принятием подобных мер, Литва превратилась в офшорную гавань для литовцев, владеющих бизнесом в РФ, а также для нечистых на руку россиян. Произошло это во многом потому, что у Литвы не такой имидж как у Кипра, поэтому отмывать деньги можно менее заметно.

И здесь-то как раз на сцену выходит компания «ЮрХаус», предоставляющая целый спектр услуг по выводу российского капитала. А что в итоге? Эти налоговые мошенники за свои преступные схемы могут получить и российские преференции, для чего достаточно сохранить 90% рабочих мест в компании.

Это помощь российскому бизнесу в период пандемии коронавируса? Нет, необходимо срочно внедрять механизмы работы с иностранными компаниями, предложенные Милоновым, на полную мощность. Пора поставить на место нечестивых бизнесменов из Прибалтики, считающих, что ресурсы России можно безнаказанно эксплуатировать, как это было в период развала СССР. 

«Какой-то карлик из Украины» - как Герхард Шредер унизил посла Украины в ФРГ

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер буквально уничтожил репутацию посла Украины в ФРГ. После замечаний Андрея Мельника в сторону ФРГ, Шредер  выступил с резкой критикой действий посла, назвав его «карликом с Украины». При этом Шредер даже не стал называть Мельника по имени, полностью унизив его политическое достоинство.

Нужно отметить, что столь резкие высказывания последователи после того, как украинский посол намекнул на связь  экс-канцлера ФРГ и России. Незадолго до этого Шредер в очередной раз выступил против введенных антироссийских санкций.

Ранее Мельник пожаловался, что политики ФРГ, выступающие за отмену антироссийских санкций, нанесли Украине «удар в лицо». Однако, судя по высказываниям Шредера, в ФРГ не видят «лица» в украинской политике. Максимум – наглую морду, желающую руками других государств душить Россию.

Шредер лишний раз отметил, что ни один президент РФ не вернет Крым Украине. Политик считает, что украинцам нужно умерить свои амбиции и перейти к ведению нормальной адекватной политики. А пока выскочки вроде Мельника стараются кричать глупости – их мнение никому не интересно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх