Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...
  • михаил демонтеров
    Сдохли бандерлоги....Воронежская акаде...

Производство Lada Vesta стартует в 2015 году

Новый автомобиль от АВТОВАЗа будет стоить от 400 тысяч рублей

Производство Lada Vesta стартует в 2015 году

 

Российский производитель легковых автомобилей АВТОВАЗ планирует в сентябре 2015 года начать производство нового автомобиля Lada Vesta. Как сообщает пресс-центр предприятия, стоимость данной модели для потребителя будет начинаться от 400 тысяч рублей. 

Впервые изображения Lada Vesta были презентованы в Казани в рамках показа лифтбека Lada Granta. «Lada Vesta разработана на абсолютно новой платформе. У машины будут европейские стандарты безопасности, двигатели ВАЗ и Renault, а также самый лучший в классе интерьер и стоимость владения», – сообщил журналистам президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

Ранее сообщалось, что производство новой модели стартует в конце 2015 года.

Lada Vesta создана на новой универсальной платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара Lada XRAY. 

АВТОВАЗ (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из крупнейших производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Предприятие является градообразующим для города Тольятти Самарской области. 

http://rostec.ru/news/4513905

Картина дня

наверх