Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Отвечаю малограмотному. В Интернете я нахожусь уже ДАВНО и имею свой сайт и Е-мейл, которые начинаются с miksiuk. Вот...Лучшее средство п...
  • Юрий Тимощенко
    У нас на ЯМАЛЕ обалденная контора была Укрдорстрой. Строили и дороги, дома, город обустраивали. Все похерили. Людей р...Пока бастуют шахт...
  • анатолий Гонтар
    Скульптурная фигура солдата неправильно выполнена - вызывает недоумение и неприятие в нижней части ...ССовская "Медуза"...

Парад Победы показал Западу, что Россия не допустит повторения событий ВОВ

"Внимание, говорит и показывает Москва, слушайте и смотрите Красную площадь".

Парад Победы показал Западу, что Россия не допустит повторения событий ВОВ

В Москве на Красной площади состоялся парад по случаю 75-й годовщины со дня победы в Великой Отечественной войне.

Изначально парад планировалось провести 9 Мая, но из-за распространения коронавирусной инфекции и введенной самоизоляции празднование пришлось перенести. Однако это событие стало ближе к исторической дате. Именно в этот день семьдесят пять лет назад  состоялся первый Парад Победы. Парад, наших героев, которые прошли дорогами войны и победили.

Так называемые "партнеры" России критиковали власти страны и говорили о том, что в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией Парад Победы вообще можно было не проводит. Военный эксперт Алексей Леонков  рассказал, почему его нельзя было отменить. Он уверен, что торжественное мероприятие станет показателем того, что наша страна не допустит повторения событий.

Эксперт рассказал о том, что в оборонной доктрине США Российская Федерация и Китай считаются врагами первого порядка.

"Корпорация RAND выпустила множество аналитических отчетов о том, как вести боевые действия с Россией. Все учения, которые сейчас проходят у наших границ, в том числе провокационные полеты бомбардировщиков B-52, имеют четкий сценарий.

У них нет вероятного противника. У них есть четкий противник – Россия. И они отрабатывают удары", –  уверен он.

Он напомнил о решении НАТО (принятом неделю назад ) о размещении в Европе крылатых ракет и ракет средней дальности. Эксперта беспокоит то, что у российских границ, несмотря на коронавирусную инфекцию, растут комплексы вооружений. Он считает, что Парад Победы показал, что Россия не допустит повторения событий.

Эксперт рассказал о современных комплексах, принимавших участие в торжественном мероприятии. Он уверен, что они способны обеспечить нашей стране превосходство по многим показателям, ведь аналогов им на Западе нет.

Мероприятие уже оценил лидер страны. В Telegram-канале LIFE SHOT появилось видео, на котором Владимир Путин жестом ответил на вопрос одного из корреспондентов о том, понравилось ли ему мероприятие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх