Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Что медленно эти дела продвигаются, то это точно.Это только начало...
  • Svitlana Berezhna
    Деньги пусть вернет вначале что наворовалПутин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    https://youtu.be/6PNe_pSQyNQЭто только начало...

Ольга Скабеева рассказала о новом столкновении с украинским нардепом в ПАСЕ

Ольга Скабеева рассказала о новом столкновении с украинским нардепом в ПАСЕ

Народный депутат Украины Борислав Берёза не послушал предупреждений, прозвучавших в его адрес после грязной выходки против российской журналистки в ПАСЕ, и снова принялся за старое.

Тем самым он ещё раз продемонстрировал свою умственную неполноценность и выставил себя на посмешище. На этот раз Ольга Скабеева смогла сдержать натиск украинской обезьяны с мандатом и хладнокровно поставить её на место. 

О новом инциденте с участием Берёзы ведущая рассказала в эфире своего ток-шоу. Скабеева пересеклась с неуёмным нардепом 10 апреля в кулуарах ПАСЕ, когда члены ассамблеи должны были обсудить возвращение российской делегации. В один прекрасный момент у съёмочной группы возникла проблема, и Ольге пришлось выйти в эфир прямо со смартфона. Заметив заминку в работе журналистки, вокруг неё принялся нарезать круги Борислав Берёза, отпуская едкие комментарии и транслируя свои подвиги в Facebook. Когда же он понял, наконец, с какими сложностями столкнулась журналистка, у него вообще снесло крышу, и он начал скакать вокруг Скабеевой, издеваясь и провоцируя на агрессию. Так, к примеру, депутат заявил, что ПАСЕ всегда принимает антироссийские решения, когда заседания освещает журналистка «России 1». 

Все выпады Берёзы, однако, «ушли в молоко». Скабеева спокойно поинтересовалась, как у нардепа самочувствие и пожалела украинцев. Не дождавшись более эмоциональной реакции, чиновник заявил на камеру об одержанной «перемоге» и удалился. Однако смех и недоумённые взгляды всех присутствующих, в том числе и иностранных журналистов, не позволили нардепу долго праздновать мнимую победу. В итоге он очень быстро ретировался, дабы избежать лишних расспросов. 

Поведав о цирковом представлении Берёзы, Скабеева отметила, что она часто встречает его в кулуарах ПАСЕ и даже общалась иногда вполне цивилизованно и мирно. Но как только украинский чиновник видел камеру, он сразу же сходил с ума и превращался в какую-то дикую обезьяну. 

Вот так представители Украины в ПАСЕ умудряются позориться и в зале заседаний, и в кулуарах. Сначала их ставит на место немецкий депутат, не выбирая выражений, а потом припечатывает российская журналистка, отвечая на все выходки лишь жалостью и презрением.

Картина дня

наверх