Свежие комментарии

  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...

Изоляция России не более чем миф: россиянам открыто все больше «безвизовых дорог» в мире

Изоляция России не более чем миф: россиянам открыто все больше «безвизовых дорог» в мире

Отличная новость для страдающих на тему #Россиявизоляции и #Поравалить: за последние десять лет удвоилось число стран для безвизового въезда россиян – с 60 до 116.

Данная информация опубликована аналитиками консалтинговой компании Henley&Partners, составившими Индекс паспортов. Они специализируются на разработке государственных программ по предоставлению гражданства и вида на жительство через инвестиции.

В лидерах списка – Сингапур и Япония (189 безвизовых стран), на втором месте - Южная Корея, ФРГ и Финляндия (187 стран), а на третьем – Италия, Дания и Люксембург (186 стран), Россия пока еще на 51-м месте. И это, стоит заметить, существенный прогресс.

Насчет так называемой изоляции уже написали в материале CNN International, отметив, что российскому лидеру она не грозит. Россия извлекает пользу из мирового либерального порядка, а Дональд Трамп при этом принимает Владимира Путина с распростёртыми объятиями.

По мнению аналитика по делам нацбезопасности Саманты Виноград, Россия атакует европейские либеральные демократии, сближается с крайне правыми партиями по всему миру, превращает информацию в оружие, желая очернить независимые СМИ и свободу слова. И ей не по себе, ведь пять лет назад на Россию из-за украинского кризиса ополчился весь западный мир, а теперь все резко изменилось.

На саммите G20 в японской Осаке Путин, к ее сожалению, оказался не парией, а лидером, имеющим немалый политический вес.

Без России не решить проблемные вопросы, связанные с Ираном, Сирией, КНДР и той же Украиной. Британские власти вопят о химатаках в Солсбери, но при этом Тереза Мэй, пусть и уходящая политическая фигура, пожимает российскому лидеру руку и делает скорее вынужденное заявление относительно будущего российско-британских отношений, чем реальное.

Россиянам стоит обратить на это внимание и не слушать либеральные СМИ и спонсируемых иностранными спонсорами/кураторами/спецслужбами оппозиционеров и правозащитников, заявляющих, что кончилась Россия, и нет у нее будущего. Все это суета сует, как показала жизнь.

Россия развивается, расширяет геополитические горизонты, ищет новые возможности и «дверцы» в окружающем мире, чтобы идти не просто в ногу со временем, но и пытается опередить его. Нет никакого «занавеса», все дороги открыты. И с этим не поспоришь, особенно, когда соответствующая статистическая информация находится в открытом доступе. Вот вам и #Россиявизоляции, и анекдотичный призыв #Поравалить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх