Дошли - «Газпром-медиа» спонсирует русофобию своих СМИ

 

Медиахолдинг «Газпром-Медиа» и  принадлежащий ему канал ТНТ стал объектом острой критики, начав вчера показ украинского комедийного сериала «Слуга народа». В нем немало антироссийски моментов – суждений, шуток, намеков, оскорблений и т.п.

Кроме того, главную роль в нем играет  ныне действующий президент Украины Владимир Зеленский, называющий Россию «оккупантом», «захватчиком» и т.п.

Вчера же сериал был снят с эфира, но недоумение, гнев и серьезные вопросы общественности к каналу и его владельцу остались.

Они дополняют те же чувства, которые вызывает редакционная политика, эфир и материалы на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Про нее иначе как русофобствующую помойку и сказать нечего.

Оттуда вещают такие одиозные антироссийские прозападные авторы, как Быков, Белковский, Гозман, Латынина, Пионтковский и множество им подобных. Так, Быков постоянно оплевывает прошлое и настоящее России, ее традиции и святыни. Латынина вполне серьёзно доказывала, что Гитлер не желал захватить Ленинград. Белковский открыто заявлял, что желает распада России, выхода республик Северного Кавказа. Да еще  чтобы США нанесли тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. И таких примеров можно привести массу.

И, если все это происходит под эгидой госкорпорации «Газпром-Медиа», то более абсурдной ситуации и представить себе невозможно. На деньги граждан, налогоплательщиков СМИ работают против них.  «Что это — акт саботажа или бардак в редакционной политике холдинга?» — возмущаются пользователи Сети. Может быть пора вмешаться в ситуацию Роскомнадзору и другим государственным структурам, чтобы не допустить в дальнейшем эти акты антироссийской информационной войны.

 

 

США открыто готовятся к войне с РФ в Европе

Американцы планируют спровоцировать локальный конфликт с РФ на территории Европы с прицелом на полномасштабное наступление с последующей оккупацией. Причём Вашингтон особо и не скрывает свои воинственные намерения, демонстративно перебрасывая свой многотысячный контингент к российским границам. 

Официальной целью новых учений НАТО Defender Europe 2020, если верить руководству альянса, является проработка логистических цепочек, необходимых для проведения крупной военной операции на другом континенте.

Даже обнародованный сценарий звучит достаточно воинственно. Истинные же цели свидетельствуют об открытой агрессии. 
Предстоящие манёвры НАТО станут самыми масштабными со времен Холодной войны. В рамках учений в Восточную Европу будут переброшены 37 тысяч американских военнослужащих. И они станут основным костяком Defender Europe 2020, ибо другие члены альянса отправят к «месту общего сбора» всего три тысячи солдат. 

По мнению доктора военных наук Константина Сивкова, официальная цель учений НАТО лишь неумело прикрывает масштабную подготовку войны с Россией и Китаем. Вашингтон не решится на прямое нападение на РФ из-за угрозы глобальной ядерной войны. Американцы делают ставку на крупный, но локальный конфликт с Россией на территории как минимум трёх европейских стран. В роли сакральной жертвы ожидаемо выступят Прибалтика с Польшей, которые и превратятся в рамках манёвров НАТО в основную арену боевых действий. 

Сивков признал, что Вашингтон может рассматривать и возможность оккупации России. В Пентагоне должны понимать, что в данный момент это просто нереально. Новейшие российские ракеты сотрут в пыль любого противника. Расчёт идёт на недалёкое будущее и на ослабление РФ за счёт большой войны в Европе.

По большей части, все эти планы пока не заходят дальше не в меру воинственных фантазий высокопоставленных вояк США. Но не стоит сбрасывать со счетов и наличие реальной угрозы. Ведь не просто так янки отправляют к границам ЕС такой большой контингент. Никакие учебные мероприятия не оправдывают такой затраты средств и ресурсов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх