Последние комментарии

  • Искандер
    Подождите, этот косоротый яблочный червяк ещё и в новое ЗАКС пролезет. В Питере хватает идиотов голосовать за "интелл...«Тут пора возбуждать уголовное дело»: Милонов о действиях Вишневского
  • Александр Зиборов
    И пахана террористов не садят? Значит, кому-то такие мерзавцы нужны!  Кому именно? Нужно назвать имена с фамилиями, д...«Тут пора возбуждать уголовное дело»: Милонов о действиях Вишневского
  • Андрей Викторов
    Читать надо внимательно, что бы потом не выглядеть идиотом. Любезный, где написал я, что Швеция страна НАТО? Про Поль...США готовят «страну-смертника» против России

Дошли - «Газпром-медиа» спонсирует русофобию своих СМИ

 

Медиахолдинг «Газпром-Медиа» и  принадлежащий ему канал ТНТ стал объектом острой критики, начав вчера показ украинского комедийного сериала «Слуга народа». В нем немало антироссийски моментов – суждений, шуток, намеков, оскорблений и т.п.

Кроме того, главную роль в нем играет  ныне действующий президент Украины Владимир Зеленский, называющий Россию «оккупантом», «захватчиком» и т.

п.

Вчера же сериал был снят с эфира, но недоумение, гнев и серьезные вопросы общественности к каналу и его владельцу остались. Они дополняют те же чувства, которые вызывает редакционная политика, эфир и материалы на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Про нее иначе как русофобствующую помойку и сказать нечего.

Оттуда вещают такие одиозные антироссийские прозападные авторы, как Быков, Белковский, Гозман, Латынина, Пионтковский и множество им подобных. Так, Быков постоянно оплевывает прошлое и настоящее России, ее традиции и святыни. Латынина вполне серьёзно доказывала, что Гитлер не желал захватить Ленинград. Белковский открыто заявлял, что желает распада России, выхода республик Северного Кавказа. Да еще  чтобы США нанесли тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. И таких примеров можно привести массу.

И, если все это происходит под эгидой госкорпорации «Газпром-Медиа», то более абсурдной ситуации и представить себе невозможно. На деньги граждан, налогоплательщиков СМИ работают против них.  «Что это — акт саботажа или бардак в редакционной политике холдинга?» — возмущаются пользователи Сети. Может быть пора вмешаться в ситуацию Роскомнадзору и другим государственным структурам, чтобы не допустить в дальнейшем эти акты антироссийской информационной войны.

 

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх