Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Не паникуй, а не позволяй себе болеть, отбей атаку коронавируса и паники!

Не паникуй, а не позволяй себе болеть, отбей атаку коронавируса и паники!

Можно дать подробное описание, но оно есть в видео. Самым важным кажется учесть, что к профилактике нельзя походить панически. Это же наука!

В отличие от баек в СМИ, сплетен и вообще сферы переживаний, наука советует то, что срабатывает, если правильно применяешь и не нарушаешь правил.

Если вы соблюдаете те же условия, которые создавали люди науки, делая свои открытия, то и у вас получится то же, что у них: например, профилактика заражения вирусной инфекцией.

Кратко: COVID-19 — инфекционное заболевание, при кашле и чихании может передаваться от человека к человеку через мелкие капли, выделяемые из носа или рта больного коронавирусной инфекцией (COVID-19).

К симптомам относят повышение температуры тела, утомлямость, сухой кашель, насморк, воспаление слизистой оболочки и лимфоидной ткани, миндалин глотки или понос. Обычно признаки заболевания развиваются постепенно и носят слабовыраженный характер.

Маска помогает защититься, но нужно её почаще менять и не использовать повторно. И ещё      делать всё, что всегда требуется при соблюдении простейших правил гигиены и профилактики: держаться подальше от заболевших, держать руки в чистоте, не елозть грязными руками по лицу, не тереть глаза и т.

п.

Последнее и важное: не паниковать, советоваться с врачами, не воображать себя медицинским светилом и внимательно относиться к рекомендациям специалистов. Будьте здоровы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх