Последние комментарии

  • Сергей
    отказ от доллара для пиндосов смерть, причем не всем странам а хотя бы нам китаю индии  и еще нескольким странам  пер...Золото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.
  • Teodor
    Хорошие дороги это хорошо. Но! Большинство хороших дорог ПЛАТНЫЕ. Они редко соответствуют уровню Европы, где сборы ид...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Андрей Зюзев
    С удовольствием! Вот тут ежедневно подсовывют Чубайса, например. Я задаю себе вопрос: а зачем они это мне раз за разо...Почему в России не зреет революция

National Interest: российские торпеды «Шквал» способны покорить мир

Эксперты американского издания National Interest тщательно следят за последними разработками в сфере оружия и российские торпеды «Шквал» вызвали восхищение у заграничных специалистов. Так, авторы назвали скоростные показатели подводной торпеды способными перевернуть образ боевых действий в море и покорить мир.

Отметим, что об оружии против ракетных подлодок НАТО стало известно в 90-х годах, хотя созданы торпеды были еще в 1960-х годах.

Благодаря инженерной разработке – режиму суперкавитации – «Шквал» может разгоняться до 200 узлов (370 км/ч). Аналогов подобной технологии у США нет, и эксперты утверждают, она может «в одночасье покорить мир».

Российская торпеда в нынешнем исполнении подверглась модернизации и значительно улучшила свои боевые показатели, что делает ее одним из самых эффективных типов оружия в условиях морского боя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх